Ограничить пение лукам, заебал этот инкаст, маг с -99 не так быстро пуляет как лук с -72 из-за короткой анимации атаки
Сагласен, полный пздц, мне вчера по присту 10568 прилетело, и это даже без дебафов, а что мне делать оставалось он кайтит прыжками + инвиз там печать потом несога я офигел проста!!!! Тут всё очевидно - пора фиксить лучнегов
pasife, на к/д их глянь совпадение что одни лучники,а так просто задроты (я знаю свой к/д даже не 1к1)
не стоит делать планку пения лукам, нужно просто для инт классов уменьшить анимацию всех скилов процентов на 40-50
Для начала пофиксим ебанутый маг дебаф дрели, скилл жрущий по кд ци, о чем уже хуеву кучу раз многие говорили, а уже потом подумаем о фиксе лучника. Зашёл не так давно на приста инт и пиздили меня лучник в трипле и хэви прист из хуйтурнов. Не могли слить. Разумеется у меня был хилл и иногда успевал ебнуть лучника. Но были бы Криты по 10к, я бы приветствовал пис. Игра за приста всегда и была такой, какой ты ее, pasife, здесь описал: пытались догнать, но получали пизды, а иногда нет. Но как-то играли. А сейчас ещё и джинны есть, даже шарик у интов, так хули ты ноешь? Хотя больше это похоже на рофл и я надеюсь, что так и есть.
Лучники всегда являлись крысо-классом, который легко одеть и крошить из-за угла лица. И на твоём скрине это видно - большинство адских. Чё ты там им фиксить хочешь, если они и так немощные 1 на 1, непонятно.
intimidation, 2 друеда против 30 луков на первые 50 позиций топа!!! Нихренасе их просто больше !! Тут всё очевидно, фиксим луков, апаем дру!!