Предлагаю (если это возможно) ввести голосовые сообщения на форум , для того что бы отвечать всяким собакам типа Пасива , когда они предлагают пофиксить что-то и т.д , думаю в голосовом сообщение можно будет убедить челика в том что он тупой далбаеб и несёт хуйню! Всем спасибо ( если что я не программист и вообще не ебу возможно это сделать или нет , так что прошу сильно умных типов не писать типа "ты далабеб , это невозможно , в рот тебя ебал" )
Может тогда и в пв введем голосовухи! а хули нет.............. вместо писанины голосовуху ебнуть в пв и начинать срачь за голос)))))))))))
sourire, делать есть кому, но вы то камни хотите выплавлять, то еще что-то предлагаете упростить и удешевить потому, что вам дорого. А мне нерентабельно воплощать технически ваши идеи. Для большего от меня, нужно большее и от вас.
Dosemited, ты ведь у меня точно получишь такими темпами)0 911, ну, хуй знает. выплавка камней сейчас неактуальна, адекватные люди это понимают, так что не греби всех под одну гребенку.