Учитывая что на сервере есть нью скилы и джин 150 лвл, думаю логично убрать ограничения на использование скилов, как минимум введёт разнообразие в пвп и соска\таблетка сможет защитить от ебанутой тыки в 20к в ебало. Предлагаю убрать в пвп ограничения на использования скилов (лукам инвиз ограничить до 10 сек, либо ввести итем на обнаружение инвиза)\сосок\таблеток. Шоколад запретить. Время кайта ограничить. В дуэлях оставить ограничения на скилы\соски\таблы\шоколад\кайт.
В таком случае нужно будет снять и ограничение времени на пвп, потому что все это должно удленить в разы игру, при должном дэфе. Одна таблетка на дэф и шоколад чего будут стоить. В физ свап по Воде бил кастами обором по 800 у.е. критом, то чего ждать с шоколадом. А дрели снова получат преимущество, т.к. снимают увереннее всех бафы.
Evanescent, уууууу привет,(запятая) ЛЯ КАКАЯ,(запятая) ты чи еще играешь?(вопрос) дурачка ШОЛЕ?!(вопрос восклицательный знак)
masonmason, ограничения можно будет ток до 10 мин продлить,ибо сидеть и смотреть гмам по 1 часу 1 пвп не кто не будет ))
Fazomer, у меня такое ощущение, что там этого небыло : ). И ведь иначе зачем тебе писать "в дуэле оставить ограничение на шоколад", если он изначально запрещен... Может быть, конечно, я не обратил внимание, но этого не помню и это странно.