Добрый день.Зашел в игру и увидел орка в игре.....это новая расса или как это понимать???-Только не говорите,что это не орк....одно лицо
Жалко гвинера. Создает по 100 аков когда его обсирают на форуме в попытке привлечь к себе внимание. Ну на еще фоточек сохрани себе бедняга
ну, хуй знает к чему выебоны! Пора бы уже быть объективными, а не пиздеть о внешности, когда не нравится характер
GwineR, ну не я же создаю фейк страницы по типу ,,ТопРуФривсеяСарай,, и пытаюсь пиздеть что это ,,не я с него,, или вот эту . Ты хотяб стиль речи собачий меняй когда так делаешь,чтоб не спалили.
sourire, Та ты просто чекни этих челиков и все станет на свои места. 2 челика которые боятся показать свое же ебало 1 продавец орифлейма,который постоянно ноет что у него депрессия и на работе все хуево и лайкающий все посты своих друзяшек -желтозубый мальчик,которого сторонятся даже деревенские бабы потому что у челика от рта несет хуже чем от жопы ,хах.
sourire, тут все объективно, - и внешность, и характер, и то что кучерявый делбик не в состоянии свыкнуться с тем, что он прав далеко не во всем, и не желает меняться в лучшую сторону
Flameberger, тупица. Ты сначала говоришь что выкладывать чужие фото на стену не хорошо но при этом выкладываешь чужие фото 100 летней давности на стену своей группы вк илифоруме. Проснись мб тебе пора задуматься что ты обосрался? Потом говорил что не обижаешься и сидеть на форуме это зашквар при этом сидишь 24/7 чекаешь смски и строчишь слезливые отмазки и оправдания. Жалко тебя..
Обезумевшей собаке пытаются примером показать, как она выглядит со стороны. Действительно глупое занятие, но для досуга неудачников на личном типо меня - пойдёт ))
Смешно наблюдать как 4 собачонки вцепившись друг другу зубами в член пытаются огрызаться друг друга морально успокаивая хах.