Стало модно предлогать всякую хуйню, поэтому не могу остаться в стороне! Возможно ли на нашем сервере осуществить арену 2х2 или 3х3 с ранг системой. В конце сезона (неделя/месяц) какую нибудь награду типам с топ таблицы лидеров. Только надо как то следить за тем чтобы не абузили эту хуйню на твинах. Я закончил, пасиба.
Система рейтинга лишняя, ввиду малого онлайна, но как самостоятельный (авто)ивент, со ставками от двух команд, в стиле победитель забирает все было бы не плохо. Кажется кто-то такое уже предлагал. убд: Хотя, если таблица рангов и награда в конце месяца то тоже не плохо.
На этом ядре что у нас,( если я не ошибаюсь) нового контента нету, разве что морай лока, но хз нахуй она нам. А джинов скилы и тд уже ввели.
ААА, можно ввести ранги аля S A B C D и в конце сезона определённая награда определённому рангу, а топ3 ладдера, отдельная награда повыше. Чтобы и слабые плееры стремились взять ранг повыше, и получить награду получше
бд, арена, все это круто, но наверняка необходимо n-ую сумму, чтобы кто-то смог на нашу версию клиента это впихнуть и реализовать
ААА, смешно, я тут уже о бд год назад слышал, что прошлым летом оно уже должно было быть. И как то нету, вот так же будет и с вашей ареной. Но признаю идея хорошая, но кто сможет ее воплотить?
Morningstar, бд сложнее реализовать или тебе будет весело бегать по пустым локам? Да и какую награду за бд давать? С ареной проще если наградой будут рупы поставленные противоположенной командой, можно даже не делать систему рангов, тупо драка на рупы.
ААА, Тогда туда будут бегать только фул одетые типы, а новичкам (не одетым пацанам) нехуй будет делать, если делать контент, то для всех
Аренный шмот ввести проблема??? Который будет действовать только в этой локации, ПФ сложна наверн!!!! =D