Прошу разбанить на форуме очаровательную Сурир! Плюсы: - ее сообщения греют душу - ее сообщения подогревают пуканы down’ов - она не стесняется высказывать своё мнение -> демократия крепчает - она просто чудо Минусы: 404 (not found)
Я не против тупых пёзд на форуме, но проявлять неуважение к администрации - всё равно что плевать в лицо хозяину дома, который этот дом построил, открыл для тебя двери и сказал - будь желанным гостем.
ААА, не совсем. Если гостю что-то не нравится, он может пойти туда, где "лучше", а не вести себя по-свински, продолжая оставаться здесь.
Но здесь речь, скорее, идёт не о доме, а о каком-то общественном месте или ещё более подходящее сравнение со страной и его президентом/монархом тп. Когда правитель сей земли всех пиздит за слова в его сторону, но при этом сам не прочь ебнуть по еблу, то назовем эту страну Рашкой, где такое и происходит сейчас, когда за фигню можешь сесть на нары. А когда правителя обсирают, но он не обращает тупо внимание, а просто делает свою работу и доказывает обратное, утирая носа на деле, не обостряя внимание на лохах. Назовем это страну СШАшка Обамашка. Так же и с сервером: это скорее не дом, а виртуальное государство.
Если ты думаешь, что темки создаются для крутости, то можешь идти туда, откуда пришёл. Прошу оставить ваши оскорбления при себе. Спасибо.
лично я захожу к другу в гости ,плюю ему в лицо и прошу покинуть свою квартиру у меня все,спс спс да да спс
ля если ты думаешь что тупее пизды создать темки ток для тупых пезд,то пиздейшая тупость не тупее тупой пизды спс