Всем привет мой дорогой потрибитель Пвп "контента" сегодня я тебя порадую новым вбросом потому пристигнитесь в свой табурет на которым ты сидишь пердя разглядывая пвчку и мой гайден! Приятного Аппетита! Голда? или как фармануть 100к Гайд по Присту! Которий использует ФеЮ! Так у нас есть вот это? Но что оно нам дает? и . Многие кричат шо я хочу стиль, девятка подари стиль! но я вынужден тебя огорчить мой юный пубертатно-неполовозрелый друг подбегающий к мерсам в падике дабы перенять репект среди таких же неуклюжих домашних бомжей! Тебе придется научиться постоять за себя используя данный контент! !!!!! и !!!!!! Ну или же как обычно пойти нахуй и листать дальше! ЧТО ТАКОЕ ЖРЕЦ? А жрец это мини версия мага-метала бьющего тебя по еб*Лу Что из себя представляет геймплей за данного персонажа? Этот персонаж пранкует физ уроном и маг уроном за счет крутого бафа и баланса данного сервера так что не удивляйтесь если ударили 10к кому то влицо без вспшки! это норм. Что такое Жрец + ФеЯ? Жрец + ФеЯ это комбинация базовых тактик Стрела Стрела + смерч+иногда жмешь на ФеЮ. Что можно сказать? А что можно сказать? Качаешь одеваешь и побеждаешь(если ты не инвалид конечно) Как Создать ФеЮ Джин- Это дополнительный итем и . Это это существо, которое летает возле персонажа и оно помогает в бою разнообразить обычное пвп . Оно легко крафтится у данного нпс-За итем Камень 5-и стихий который покупается в шопе! Джин это довольно универсальная вещица которую в зависимости от того как прокачаешь так и придаст изюминки вашему уникальному стилю игры,и в данном гайде я посвящу о своем стиле. Существует 4 ФеИ Огненная Тай БО- Ледяная Тай Сюань- Водная Тай Инь- И Лиственная Тай Чинь- В каждом из них существует 4 стата -СИЛА,ВЫНОСЛИВОСТЬ,ИНТЕЛЛЕКТ,ЛОВКОСТЬ и тут встает у меня вопрос???? Зачем они нужны! К этому вопросу мы перейдем после ознакомления со следущей замечательной особенностью нашей ФеИ! Это кол-во умений которые вы можете добавить в вашего джина! Каждое умение потребует свое условие для изучение Это требование которое можно найти вот здесь! Каждое умение уникально и они имеют свое кол-во стихий которое нужно для умения которое вы хотите избрать Выбирайте мудро ведь кол-во стихий ограниченно для 150 уровня джина и выше (151-152-153-154-155) Всего их 26 а в идеале 31 для 155 уровня.Джина. Прокачивать его так же можно за счет вот этого итем который покупает в нпс За счет него- Покупаете его и идете вот сюда- Тыкаем использовать Камень и кнопку Улучшить! Attention! Если у вас не получилось улучшить тыкаем кнопку Иньекция зажимаем ее до упора и нажимаем кнопку принять.Тогда у вас все получится И так,все легко ? И так идем дальше. Снаряжение джина Данное снаряжение крафтится в том же нпс-е где вы покупали своего джина.. Кликаем кнопку изготовить снаряжение и чекаем это! Такое фармиться путем вскопки ресурсов которые есть по всему аду и раю.Искать будете сами (и так дохуя гайдов об этом) Либо есть доп вариант попроще У Мистического торговца на ЗГД или в Городе Истоков вот здесь За фишки Крафтим по 32 ресурса 1-ого уровня который вам нужен! Всего вам необходимо 128 единиц каждого ресурса вскопанного в аду и раю для финального снаряжения. Рекомендую Брать в любом случае на Инт и Кон Вот эти Бижи Времени.. т.к в любом случае вам придется их прокачать.. Поясняю еще раз для несмышленых...-Эти бижи добавляют большее кол-во статов что дает вам преимущество в кол-ве доп стат Регена и кол-ва Выносливости! Их так же можно легко перераспределить как вам душе угодно с помощью этого итема опять же в нпсе- тыкаем кнопку Очищение способностей джина Помещаем туда джина и распределяем статы! А теперь возвращаемся к самим статам Выносливость -дает вам Больше энергии джину- вот эта желтая полосочка. Чем больше Выносливости тем больше энергии! но не переборщите с этим!Ведь реген тоже важен. Интеллект- дает вам возможность быстрей регенить эту желтую полосочку ! Чем больше Интеллекта тем быстрей регенится полосочка Выносливости! Сила-Дает вам параметр необходим для условия некоторых скиллов чтоб они дольше были на пару секунд либо % шанса увеличить их прохождения! Ловкость-Имеет Аналогию с параметром силы для того чтоб увеличить % дебафов некоторых скиллов таких как МИД либо увеличивает продолжительность некоторых скиллов по времени например секрет духа овер до 15-и секунд и выше в зависимости от того сколько вкините туда Скиллы Джина Это Ваш Основной джин! Что можно сказать? А что нельзя сказать? Начнем с того что нельзя сказать это то СТАТ ЖРЕЦА! Делаем Силу под шмот все остаьнео в инту! Скилли приста! Атакующие скиллы жреца: - Темная оперенная стрела - Темный смерч - Темный каскад молний - Темная священная молния - Темный пронзающий ветер - Темная ярость небес - Темные рассекающие перья Ну и впринципе все что вам нужно знать! Экипировка жреца! -трактат -плащ -кольцо х2 -кольцо сильней -кольцо слабей -накидка -низ -сапоги -наручи -шлем -Маг ожура верх -Маг Ожура низ -Физ Ожура Верх -Физ Ожура Низ -2 Вариант Верх ожуры -Низ -Верх -Пуха Вариант 1 -Пуха Вариант 2 -Свап пуха 1 -Свап пуха 2 СВАПЫ ЖРЕЦА Свап от ЕА(лучник) Свап от ЕР (ПРИСТ) СВАП от WF(Друид) СВАП от MG(Маг) ДД вариант ТОП Деф Вариант СВАП ОТ WR(Воин) КАК ПРАНКОВАТЬ? ИЛИ ЖЕ ТАКТИКИ ПВП С ДЖИНАМИ! Против WR WB (120 ловк +60 винки + инта) Кайтим атакуем,если не получилось снова кайтим и атакуем! Не получилось? слип и все заново! Против MG(120 ловк +60 винки + инта) Идем обжимаемся в близи к магу! Дамажим больше чем он поэтому он не может ниче сделать! Если все плохо то выходим со стана камикадзе и ебашим врага! Против WF(120 сила +60 винки + инта) Слип! Подходим дебафеки накидиваем жмем Шарик и атакуем стрелой стрелой смерчом! отличная тактика советую! Против Жреца(120 сила +60 винки + инта) Так ну ! Одеваем 1 физ бижу 1 маг и крч стрела стрела смерч!! Если вам откатили хирку то перья! Если нет то не перья! Против Лучника Инт\Кон(Много вынки + инта) Бежишь карочи кидаешь печать! Если проебал то Перья юзай и кайти к луку Если ти в близи то дебафни лука и атакуй! Стрела Стрела Смерч! Спс. Не получилось убить? Повтори! Либо Силовой(120 сил 60 кона + ост инта) Печать кидаешь! подходишь 2 чи Шарик! Стрела стрела Смерч! И так до победного Спс. 2х2 игра!(Много Вынки + инты) Одеваем и дефимся до потери пульса! спс Да прибудет с вами сила! Всем спасибо за внимание И помним Что ад вспишка не дает меткости! Благодарю за внимание Толик228 вривайся! время настало