ГМ Aveira реасает челов на ивента Стенка на стенку 5х5 до окончания ивента. Снимите с должности плз :с
Нормальный гм,просто косячит ,скажите,исправиться,хз,зачем создавать тему и ныть по этому поводу,АХ ДА ЭТО ЖЕ МОЛЛИ,ЧЕМУ Я УДИВЛЯЮСЬ =(
SHUHER, всм? Тип чел реснул перса который мертвый, а соперник живой ещё, а потом говорит «реснул когда ты уже был мёртвый» че? Это ложь и подыгрывание другой команде. Либо он просто забил хуй и чатился в чатике
sonechka, прочти внимательнее свой высер,спс. Слышь,а ты везде гейскую хуйню ставить будешь?по типу твоего ника в игре и на форуме,ты же вроде парень или я чёт пропустил,был парнем стал бабой??
Ахаах хуле его снимать? Кто еще будет проводить ? Чот я 2 гма видел последнее времч активных из сотни
SHUHER, я написал все по тебе, хз где я ныл и зачем ты приплетаешь мой никнейм сюда? если он тебе не нравится, это твои проблемы а не мои
Народ я там был! К сожалению не увидел, кто кого ресал может это был пуфик, не помню. Но поддерживаю! Почему же ? 1. Когда ГМ ресает соперника и прист чужой пати лежит, ты этим поступком даешь победу той команде кого реснул игрока. Твои действия... убить сразу! Кого реснул... и извиниться, Было такое? Нет. Или Реснуть приста соперника создав фору противнику вот это тоже можно сделать, понимаете ГМ должен играть свою роль, а не быть тупым, типо я не углидел... что это за бред??? ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГМ правила исходят от тебя! Особенно правила должны быть справедливыми. 2. Это от меня... читерские асист что сливает тебя под чистую, с начало нолик и стан от вара и затем автошот кастами, кто выживет после такой техники? Ты в секунду поляжешь!!! Это читерство! Я не говорю еще то что как одет Пуфик он что все эти ресы украл? У него -15 бижа пение -99 он в момент всех выхилит и реснет мне же нужно время. Мое мнение на эту стенку харе читерить !
Оставшись 1 против 4 я начал кайтить краю арены ну думаю такой зафрапсю 3 тела стояли не трогали меня лишь 1 астория бегала за мной во время фрапса гм реснул приста который встал после того как астория меня добила отвлекшись на рес 5 игрока гм выдал и награду тем временем я пошлая моли за фрапс запросил 300к руп у гм написав об этом в мир и лично в пм гму