SHUHER, Да хули ты расспизделся тут? я еще буду оправдываться школьнику которого все гнобят, мне похуй кто и что думает обо мне, я играю для себя. и да настал тот момент когда я ухожу с ПВ, и буду заниматься делами в жизни. Пошёл нахуй сам пёс, ты мне здесь нахуй не нужен, иди учи уроки свои двоечник ебанный. Я даже не буду читать хуйню которую ты мне щас высрешь, все ушёл отсюда нахуй пёс галимый.
Агa,да,меня все гнобят,думаю про тебя нет смысла скринов отпровлять Ага,да,псом ты меня назвал 2 раза? Ага,да,называть меня школьником,когда сам там учишься в Ош.
Блядь ты обоссаная,завалила своё ебальцо,и пошла дальше сосать хуй своего покойного отца,не забудь мать на кладбище проведать,подзалупное ты чудовище ,да слава ШУХЕРУ,смерть далбаёбам,пошёл на хуй ,утырок! Спс!
У меня две версии почему этот шакал "ливает". 1ая - ДУШАТА ПАЦАНА НА СИРВИРЕ 2ая - В имбу не тагнули =( (ужасс смертб)
SHUHER, та не просто будет за мага играть как ноунейм а потом вдруг как научиц когот убивать (1 раз) будет видосеки снимать опять