Предлагаю порезать хп РБ до 100кк и хп босам на еже до 50кк (глупая идея была вообще повышать хп босам на еже). Почему? Потому что хп босам увеличивалось из-за ввода джинов и скилов во все локи, в данный момент в локах где есть усиленные босы, нет скилов и джинов, поэтому логично понизить хп босам до исходного. (башням тоже можно понизить, так как они находятся в локе где делаются джины, но блять нельзя их использовать, генитально). Вот!
Я особенно не фармлю, но я поддерживаю то что ты предложил. К примеру башню бить слишком долго да еще и без джинов, новички с ума сойдут) так что поддерживаю определенно 1 варик.
_Гоблин_, К сожелению, но я думаю если с него снять чуточку ХП, то это ничего не изменит. Я не уверен.
Fazomer, глупо думать, что хп боссов (кстати еще и дамаг) увеличились из за ввода джиннов и скиллов в мир, хотя бы потому, что в других локах, где тоже есть боссы, джинны и особенно скиллы, были задолго до этого момента. Причина апа боссов в соответствии грейдам - шмот годами улучшался, а боссы нет, вот они и были скорректированы. Л - логика, К - крабство.
911, глупо корректировать боссов под максимальный грейд, ведь они актуальны больше для типов в сс шмоте, которые даже ежу буду проходить хрен знает сколько по времени, не говоря уже про фарм рб и убийство башни (фулкой за час если не больше). Л - логика, К - крабство.
Fazomer, боссов в сс шмоте фармили последний раз когда "сс шмот" был максимальным грейдом. Поход на боссов - концептуально клановое мероприятие, с элементами ПК/Фана, и большую часть этой аудитории составляют одетые игроки. А что касается боссов ежи, напомни, каким был старт сет когда ежа только появилась? Никаким, его не было. Дальше разжевывать или начинаешь понимать?
911, по сути, кланов на сервере нет чот мне мало верится что одетые игроки фармят рб, там выгоды как с похода на луну напомни какой был тогда онлайн? правильно фулки ходили, а не по 3-5 тел как сейчас
А что если не уменьшать хп боссам, а привлекать онлайн нормальными обновами? Автоивентами нормальными там, допустим?
Апните гуй. Почему великая вещь Стала такой бесполезной? Типа, я хуй знает. Добавьте опыт мобам. Чтоб можно было качнуть чуть опыта. Добавьте награду. Сделайте ежу с босами по локам. Как на оффе года 4 назад. Че там щас я хз. Апни куб. Награду к нему или ещё что. Хуй знает сделай бижу которую можно нафармить самому и рес не продаётся. Луну ебаную, чуть интересней. Бля, ей богу. Я вспоминаю старые былые, когда ты заходишь, и у тебя в интересах не только на рб сходить, а ещё и пофармить какую-то луну гуй. Заводишь по 3-4 окна (дестр привет) и стоишь фармишь эту хуйню в гуе (дестру без подъебов, просто помню как в 2 ебала фармили эту хуйню) Верните мой 2016 молю
911, та на самом деле нет, она права, виды фарма устарели и не актуальны (кроме хх, самый годный вид фарма, правда очень рандомный).
911, почему зажрались? Ты же сам говоришь о босах и грейдах что они апаются. Лично я любила фармить - теперь это не актуально. И дело не в жратве
intimidation, потому, что раньше вы фармили 6 книг в 6 окон (по одной на члена пати) за 3 часа, теперь фармите 36 книг (по 6 на члена пати), за 45 минут - вот настолько был апнут гуй, но вы этого не ощущаете, значит зажрались. Еще два примера: 1. сундук на острове - 2 страницы - 108 книг в сумме, фармит какой-то один чел, за пару минут без сопротивления. 2. сундук на водопаде - 2 хх реса, которые тяжело фармятся в самом актуальном, по вашим словам, данже - аналогично острову. Не зажрались разве?