I

Фикс дрелей

?

Резать пасифа?

1. Да

2. неТ

3. Я друг пасифа и я против

4. Я пасиф

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Прошу порезать дрелей: меня сливает пасиф своей безудержной мощной силой ввиде ебанутого дисбаланса дрелей, не знаю что делать. Спасибо.

Последнее редактирование: 29 июн 2019
    masonmason,
  2. ,,Я актив,, добавь в опрос

H22O,
  3. Тактика против вф
    За лука -силавой джен шарик имун анти несога
    За мага -силавой шарик
    Спс с вами был актиффка с гайдомпо игре ,всем спс

H22O,
    Kelpy, [Z!k], ethereal и ещё 1-му нравится это. 4
  4. H22O, в двух тактиках победила дрель. спс

masonmason,
  5. masonmason, Шарик против вф с сарой хуйня

Querido,
  6. Querido, тут все зависит от класса, на силовом джинне не только шарик полезен.

ААА,
  7. Рофландо

psf,
  8. Так ты уже просил

psf,
  9. Querido, против дрели с ее дамагом в дебаф в 40к, + тыреньем ци по кд, нулиной, контролем, все хуйня.

masonmason,
  10. psf, так меня это и удивляет, ведь не один я говорю о их ебанутости, но даже больше людей, чем обычно, причем даже сами те, кто играет за дрелей. Но ничего не меняется
    Но почему то был порезан кд у скилла кровавая стрела, хотя тема на форуме не поднималась, по крайней мере не помню. Гвинер что то писал, но кажется не об этом скилле.
    Так как осуществляется фикс баланса - скиллов? Кому нужно поднять вопрос, чтобы это произошло

masonmason,
  11. Дрели ватные, поймай на двух ногах и ей пизда, а оборы хуярят в лицо по 40к одним ударом. Посмотри межклассы, товарищ Насилую тащит почти все межи и не парится.

Krab,
  12. Krab, а нахуя дрелям образ повышающий дэф? Поймай обора на двух - ему тоже пидза. Это пустая демагогия, о чем мы вообще говорим?
    Фикс дрели задевает не только баланс между дрелью и танком. Дрель ебет все. И если от танка ты получаешь 25к, то от дрели в дебаф получишь все 50к. Поэтому я не понимаю, почему ты их дэфишь, а танков к хуям шлешь.

masonmason,
  13. masonmason, для начала попробуй не надевать на персонажа с ролью танка лайт шмотки и кастеты, потом будешь пиздеть пробаланс что-то, пугало :lol: дрели может и имба, но вот точно не танкам жаловаться на них :rofl:

psf,
    Kelpy, _Гоблин_ и Krab нравится это. 3
  14. masonmason, еще раз повторюсь посмотри последние хроники и победителей меж классов, psf затащил дрелью несколько из них, когда 80% тащат маги и оборы, даже лучники чаще побеждают чем дрели. Кстати луки на изи контрят друидов, а оборов кроме друида никто нормально выйграть и не сможет, учитывая что магам запрещен князь.

Krab,
  15. Krab, князь не особо влияет на пвп маг танк

Fazomer,
  16. Fazomer, не спорю, но с князем можно было быть неуязвимым

Krab,
  17. Krab, дак маг и так неуязвим для танка в 95% случаев

Fazomer,
  18. psf, про лайт шмотки - это ты про наручи с трипл паузой? :с А ничего, что у обора в любом случае надеты две шмотки лайт асуры, клоун? апхзаха, сука. Понятно дело еще есть свап. Но нахуя свап, когда в дебаф дрель мажет по нему по 30к?
    А про кастеты я вообще нихуя не понял. Видимо, у тебя обор в фулл силе и секирой и ты со своей манией к величию совсем ебнулся. В общем, советы от пасифа, всем привет.

masonmason,
  19. masonmason, а то что у дрели рандом дебаф с неоч шансом ,а у танка стабильные дебаф и дамаг,тут дело рандома

пират,
    Holliss, Kelpy и Krab нравится это. 3
  20. Krab, ты говоришь об единичных случаях, приводя их как пример баланса. И они имеют место быть. Но если смотреть обьективно: у дрели две Нулины - физ и маг, когда в маг летят криты по 45к; она по кд снимает ци раз в 30 секунд, + классический скилл, который тоже забирает ци; куча контроля, куча станов, саранча; + 150 джинн, который делает дрелей еще ебанутее. Если бы не 150 джинн, то ситуации была бы лучше. Но еще и с джинном это превращается в фарс. Ни у одного класса нет столько контроля, дамага, как у дрели, что делает их на этом сервере, со сдешним дамагом и дэфом, просто дисбалансным классом.

masonmason,