Здравствуй уважаемый 911, у меня есть такая идея не знаю если она хорошая. Я вкурсе что на каждый уровень есть награды с сундуками(вещи) 110 лвл - 115 - 120 и т.д до 150. Но, есть люди которые Доходят до 150+ то есть 151 лвл 152-153-154-155 За 150 дают награду, и за 155 дают 50 тыщ голды. - А как на счёт, добавить подарки в качестве ресурсов для 151 - 152 - 153 - 154 По такому типу. - Чтобы этот сундук был доступен до апа 150 уровня, чтобы в каждом уровне (151-152-153-154) давалась какая-то награда в качестве ресурсов или таблеток как я считаю было-бы не плохо. - Ну можно еще добавить награду за каждый час, к примеру за час то есть 60 минут. Игрок будет играть и это время будет идти до нуля - после можно забирать награду, то есть награду каждый день за игру на сервере. - Это могут быть пельмени новые, или соски, или горны. Что то не дорогостоящие и что запросто можно купить за малое кол-во рупоров. - Я думаю что это изменит жизнь новичкам, у них будет больше рупоров, при продаже шмоток который даёт сундук. Спасибо буду ждать ответа.
Привет. Действительно, было бы неплохо сделать подарки не только до 150 уровня, но и за 5 уровней после. Годное предложение (нет).
Да ну челики которые апают 150 + они уже богатые что им еще нужно то, лучше бы плюшки новичкам сделали.
Побегал по фришкам и решил предложить сделать также? Тогда уж сделайте бд, хоть фанить начнут. А то сидят на крафте целыми днями хер соберёшь пофанить, барыжут целый день в мире, ещё будут твинов создавать чтобы тянуть эту поебту и дрочить на свой банк ууууу сколько же у меня ресов какой же я богатый
Moneki, Я много вижу людей 150 лвл, в сс шмоте без рупоров -_- если добавить награды к примеру за 151 = 10к рупоров и так далее, прогрессивно