Швондер...Да ты и сам тот пиздабол ещё...Торчишь мне жалкие 30к (есть свидетели), и все отдать не можешь...Так что молчал бы...Тупорылый олень.))) P.S Да, кстати. И не надо мне загаживать личку своими тупыми и истеричными высерами в атмосферу.
Всм рупы, ты же мне говорил шо у тебя их нету и ты купил камни получается ты пвпшил с челом когда у тебя рупов нету?(
Витaлий, Жду скрины в ЛС где я тебя обещал 30к! парень проснись ты мне давал 30 яблок и требуешь 30к рупоров! я тебе давал 10тыщ за то что ты мне дал 30 яблок и этого достаточно!
Undefeated, слышь, Опозоренная чеченская женщина.))) Я привык верить людям НА СЛОВО, а не как крыса скриншотить и в ебало потом тыкать... Ладно..Мне похуй, я так то не нуждаюсь, просто дело в принципе. Тебе, пиздаболу серверному, этого не понять...Иди уже дальше, проси принять тебя в имбу за отсос...Чепушила.))) Боюсь даже представить на что ты пошел ради разбана... И ещё..Сережа Смирнов...Ты такой же чечен как я якут ибо нормальные нохчо не ведут себя как шлюхи.))) Да и сыновей своих Сережами не называют. Жил бы ты хоть день на Кавказе, знал бы... Ну а по сабжу...Пиши ещё. Смеши сервер, клоунесса.)))