Здравствуйте уважаемые игроки сервера PWPvP! В данном гайде я хочу объяснить вам как брать ассист, и как правильно его использовать. Что такое * Ассист * ? Это помощь при атаке. Если ваш ПЛ бьет один таргет - то вы должны поддерживать его при атаке. Оригинальная кнопка ассиста выглядит так : Но чтобы его использовать нужно реально знать как! - На сервере существует программа позволяющий брать *АвтоАссист* при нажатие копочки. Где скачать Автопот? Здесь будет более подробно как и где его скачать : https://pwpvp.net/forum/threads/5037/ Переходим в программу ---------> - Сверху выбираем свое имя в игре. Далее с низу вы можете увидеть AutoAssist Нажимаем на галочку. Далее выбираем букву на которую вы будете брать автоматом АССИСТ. - После того как вы выбрали букву, на данный момент у меня это *Q* Вы переходите в игру. В игре встроены буквы, к примеру Q -----> это задания Я поменял букву, и поставил на другую. То есть моя буква Q будет работать только для *АвтоАссиста* Далее вы идёте на фан, включаете автопот, запускаете его от имени АДМИНИСТРАТОРА - обьязательно. А далее, вы жмете букву Q по кд, то есть это удобное положение для того чтобы использовать скиллы на цифры 1-2-3-4-5-6-7 и ходить на WASD. Это очень удобная буква для ассиста. Для того чтобы вам не говорили что вы медленный при ассисте - вы должен жжать ее каждые секунды. и смотря обстоятельства.
intimidation, Не зря представляешь, стенку проебал в 2 еп карл в 2 еп, тупо и за того что ДДШКА била кого хотела вот он сцука=с
А можешь написать гайд «как точить шмот», не могу разобраться, желательно на французском, чтобы совсем понятно?
Undefeated, ты не пробовал просто не играть с долбаебами, которые не умею брать ассист, а не катать темки на форум?
ethereal, Ну к сожелению когда фан, на сервере все те же игроки играют =с тут не так много народа поэтому если фанимся то люди всегда одинаковы
Undefeated, от челика, который не знает как брать ассист профита все равно на фане 0, проще твина для бафа завести