Йоу марселина! это для тебя<3 У них есть группа, а в группе есть тёлка марселина победительница конкурса *старая вагина* Лена целка её пизда по размеру как летающая тарелка. Она поглощает в себя человеков, и группа танцует танцы дровосеков. Леночка,однажды делала упражнение, *Ласточка на лежбище тюленей*. Ногу за спину, она в жопе застряла. Бригада хирургов её еле откачала. Леночка, целочка большое очко, Она не влезает ни в один из толчков. Есть у них в группе Карапузик, который с одним ударом газа выносит всех нахуй сразу. Ну короче заходите в GUILD OUTLAWS, Только это вы не удивляйтесь если окажитесь трупом.
спасибо посмеялась) но, и с рифмой у тебя туго) да и походу ты пиздабольное - тугое двуличное дерьмо))) давайте больше историй!! а мы всё посмеемся над тем что вы напишете еще.)) Клоуны.)))
Ты забыл кто есть? Базарить так грубо! Любитель слизать перхоть с залупы! Как извинялся? Забыл или как? Сейчас я напомню двуличный мудак! Чесать языком любишь порой, Забыл, что весь с ебаной гнильцой? Есть компромат - смотрите скорее, Сотрём же ухмылку с ебала этого гея.
Я это написал ради одного человка))0 Но мне все-таки похуй на тебя =с жаль что ты это заскринила меня за это Аллах не простит
как я и говорил) я это сделал ради одного человека, но на вас мне как би похуй =с жаль что вы думаете что это правда а твой дисс хуйня
А далее я согласился ради друга, а так мне на вас похуй долбоебы) а ты коропуз хуепуз научись рупоры за пвп отдавать а потом пиздеть
Ае, привет, создатель поста конечно полный долбаеб, И где-то ниже смс что я ебу его мать в рот, Но то дело второе, а тут годнота, Сижу и ору как высирает свинота. Марцелина, ебать конечно ник, Меня мать приебала за мой громкий крик. Пошла нахуй короче дура старая мне с трамвая выходить, помню был долбаеб с ником фалос, чмо ещё то, но в рот тебе спускал годно.