Почитав много его тем, сообщений, комментариев, а также пообщавшись с игроками сервера и в частности его "друзьями", у меня сложилось стойкое представление, что Undefeated это неуверенный, незрелый мальчик - фантазер с неустойчивой психикой, кот-му доставляет огромное удовольствие от написания того, как он.... ваших мамок и т.д., потому что кроме его больных фантазий и собственной руки в своей жизни он большего не видел и в будущем не светит. Что касается ТОП. Многие игроки сделали вывод, что поднялся он в основном за счёт сливания неопытных игроков, кот-е не могут ему ответить. А когда дело доходит до сильных, то тут начинается самое интересное. Как только его жизни угрожают, то можно просто сбежать или уйти в пис или же ныть в теме форума, что его станят и он ничего не может сделать (то есть просто проигрывает). P. S. Будьте добрее, ведь его жизнь уже не удалась. P. P. S. Очень интересно послушать ваше мнение об этом игроке.
Что то ты выдумываешь, лично видел как он писал инферно, что оскорблять мать да и всю семью - это плохо и не входит ни в какие рамки!
Просто он человек настроение, сегодня всех мамак епет, а к вечеру уже считает что это не приемлемо. Утром срет на мирабеллу к вечеру уже слезно перед ней извиняется. Разносторонняя личность,чтож поделаешь. Вот как то так)))
Инкогнито, Во 1ых бассаев мне сливался во всех турнирах - и во всех фанах/ когда этот клоун убил меня 5 раз жаль Во вторых - тема создана человеком под ником SanderS - человек из аутлавсов) вы охуеете но я вам скажу правду. человек АФКАШИТ в ГИ на ебанном доме) и ожидает что ее не будут сливать под ее тегом?) стоп повторюсь человнек АФКАШИТ в ГИ на ебанном доме)) стоопппп я повторюсь еще раз) АФКАШИТ В ЕБАННОЙ ГИ)) и при этом бомбить? А далее) этот человек начал мне строчить в личку) Теперь идите нахуй) пиздите про меня но вы осталые люди) из аутлавсов играют онли мертвые души
Если посмотреть в самые первые списки - я не вижу где нубо игроки? в сс шмоте которые мне не ответят люди все фановые и играющие на пк
Если у вас так бомбит с меня долбаебы) и вам так завидно что у меня 1000 убийств и 200 смертей) меня это не еебет идите дрочите в сторонку а не пиздите про меня =с имхо, я доказал что киллы не набитые) и то что эти люди дают ответку как и все фановые игроки
Litera, да я такое писал) но после многих попыток, я уже понял что это за сервер и как тут с кем обращаться)) через маты) потому-что сервер токсичный
Судя сказанному я поддержу Undefeated, да и любой адекватный человек, так как он хоть что то может показать, а вы, можете? Каждое ваше слово типо ты долбоеб, мусор еще что то... Тупые оскорбление каждый даун может писать, а вы докажите что вы сильнее его! Не словами, а делами! А то базарить каждый может только этот базар вы не фильтруете и не можете ответить за него. Теперь сидите и думайте как вас всех нагнул Undefeated показав факты на лицо!
Undefeated, ты че ко мне прицепился? Отказала тебе вот и обижаешься теперь? Я не виновата, что тебя полсерва недолюбливает
Darinka, Я не знаю я к тебе не прицеплялся = с но ты видимо создала фейк аккаунт и про меня начала писать со спины) это очень приятно что ты думаешь обо мне но мне не комфортно
Тон, то есть андефитед может ответить что ебал матерей половины серва? Видосы там предоставить? Несёшь хуйню, а ещё говоришь что не долбаеб)
в том то и дело что читала, а потом ты искал ее ВК, хотя и так там был. я передала ей что ты ее искал, после чего получила скрин сообщений где ты сердечно извиняешься за свои высказывания. Да и мирабелла не единственный пример, твоего много ликого общения с игроками. Просто я не все скриню что читаю между делом в желтые и белые чаты.
Darinka, И что ты покидаешь где я писал тебе приятности? ну я тоже могу скинуть где ты писала приятности) и че??)) это что-то докажет кому-то?))))