Уважаемые дамы и господа , игроки нашего сервера , прошу всех сегодня посетить замечательное мероприятие , как фан в Форпосте Заката(44 точка на карте), начинается в 21:00 , будем ждать все кланы!
ААА, надо делать фан на кобре или на огне как и 29 к сути, зачем вам Фарпост? Тупо тыкать друг друга, нахрена? Никакой цели нет в этом. Каторый раз наблюдаю в ГИ пишет го ПВП я бы понял на рупары что бы толк был. А тут приходи побейся и ничего не получи. с какой стати я должен идти? Я лучше пойду пофармлю ивенты пройду, я зато рупары получу а вы время потеряете.
Тон, Ты тупой или да? Цель ПК в получении удовольствии, точно так же как и ПК на рб, но там ещё и плюшка. И пжлст, выучи(зазубри) книги русского языка, эдак с 5-7 класс хотя бы, лучше конечно было бы если бы ты повторил полностью школьную программу, но боюсь у тебя мозгов не хватит. Ивенты для слабых(ну которые в основном сейчас проводят, они уже приелись), если ты получаешь от них удовольствие, то мне тебя жаль. Лучше пойти в какую нибудь байтовую игрушку поиграть, эдак 2004 года, и то больше удовольствия получишь.