Встречайте улучшенный деф! За основу многое было взято из этой темы, плюс сделаны доработки, основанные на моих наблюдениях и ваших отзывах.
Бля как по мне тот был ахуенный. Я даже на пк побывала нормальном, а не где в тебя летит две стрелы и ты отъехал. Красавелла серега
Только приходится потратить много сил, чтоб просто выжить Фулл одетым варам. А если Вар не фулл, то для него проблемы...)
Плюсы : Хорошие пвп между варами, танками, друидами, пристами. Минусы : Пвп луков теперь решает не скилл, а рандом и удача, до сегодняшней обновы было очень даже не плохо в плане баланса, за исключением варов и танков, пвп лука и мага, снова рандом уже решает. А так же главный минус - старые жирки с без кд убийствами. UPD: C таким балансом и убийствами без кд лучше вернуть джинов, тогда смерть без кд будет не так явно выделяться, потому что ты юзаешь князя и получаешь молнию на 15к в пол хп, без кд оправдано, а с другой стороны всегда будет деф да и вообще с джинами всегда драки более динамичны и мы все уже привыкли к ним, не понимаю зачем их убирать, у меня все.
Querido, ну хз может для твоего буста был и баланс норм, а средненькие персы ваще друг друга еле пробивали на фанах разве что прикольно было что не умираешь за стан и можно даже откайтить успеть
Daisteye, я же тебе вчера писал,что танки без джинов,полная хуета,какой бы у тебя там шмот небыл) Хотя,сейчас с новым балансом,можно и попробывать)
Daisteye, ну попробуй сделай,я тебе помогу потестить! А тут спрашивать нет смысла,на серве 1 норм танк остался (Изик)
911, за обнову лойс<3 я чуток поною ради новичков и проходящих мимо людей :З Ах, как было бы прекрасно, если бы при заходе на сервер: стартовый лвл 150 старт сэт, который не исчезнет с вплавленными камнями и заточкой скиллы 10 ур ад рай на выбор при заходе на сервер рупоры в лк продавались бижи за овердохуя цену с привязкой к аккаунту джины на 7 скиллов ______________________________________________ и похуй на твиномодство, зато хотя бы гвг возможно были веселе с мимо приходящими челиками :с ну это так... не обращайте внимания :З
Дауны уебищные. Заебали со своим пвп 1х1. Тут блять что не пвп сервер а соло игра долбаебов меняющих письки? Сука я думала хоть что-то за пк будет, а тут хуяк и опять ОЙ РАНЬШЕ РЕШАЛ НЕ РАНДОМ. Серьезно? Обоссаться просто. МОЖНО ЧТО-ТО ДЛЯ ПК СДЕЛАТЬ?! Сука раньше заходили драться на фан а теперь по три часа поорать «пвп исчю» Дауны матерей ебала