I

Твой сок у меня.

1. Продам эту божественную экипировку в рупорах, цены предлагать в тему, в вк: https://vk.com/phenomenal_rusya, а так же на ники: Alone, Querido, Inferno.
    2019-09-12 17-03-16.jpg 2019-09-12 17-03-18.jpg 2019-09-12 17-03-26.jpg

Последнее редактирование: 12 сен 2019
    Querido,
  2. 3kk

#bardak,
  3. Если подумать сколько влили в сет, то за 6кк отдадут:)

Underfender,
  4. Underfender, Ебало завали) Тебя спрашивал что ли кто то ?)

VarkaS,
  5. Блять, пёс везде высер делает, ползи обратно, чапа...

Underfender,
  6. Underfender, если думать сколько вложено, то там цена будет отличаться минимум на нолик от рыночной

Fazomer,
  7. Querido, грава чот слабая, очень странно, с твина чтоли?

Fazomer,
  8. Fazomer, Да!

Querido,
  9. Уп.

Querido,
  10. Underfender, ты же ноунейм ебаный)) даже на форуме выебал тебя,ты рад хуесос?)

VarkaS,
  11. Underfender, Ты если подстилка крали,хуй куришь его ))) это нечего не значит,приди в себя мусор )

VarkaS,
  12. Underfender, на столько дигрод,что даже пишет как краля - чапа,не на что не способный мусор )) Или ты из банды гребешков типо зика которые могут себе всё позволить ? Забазарил так?))))

VarkaS,
  13. Осадил ебаный мусор ))) АП

VarkaS,
  14. по чем сет?

Eine,
  15. Eine, Цену сам давай

Querido,
  16. VarkaS, бля, с тобой даже играться не интересно, пес, ты тупо делаешь рандомные высеры... Худший токсик которых я видел, мне жаль тебя и твоих родных

Underfender,
  17. Underfender, беги нахуй чапик кралин )))) и не рыгай тут больше хуйни :0001:

VarkaS,
  18. Underfender, А нахуй у тебя такая аватарка даун ?))) Так же тёлочки фотаются,пол личека своего ))) ты ванилька ебаная что ли?)

VarkaS,
  19. Ток щас заметил, ебать у тебя тшка Алон))

Krab,
    Querido нравится это. 1
  20. Упченский.

Querido,