Когда я впервые на сервер зашёл Это было смешно, ведь я видел там шоу. Кто-то в город истоков, кто-то в город драконов, Все куда-то спешат, беготня тигров клонов. Пвп магов - луков, друля петом бьет вара, Ежедневные квесты, луна с другом на пару. И мы долго так жили, в мировом чате шумно, Мы сражались без страха и влюблялись бездумно. Мы общались ночами не стыдясь никого, И точно знали во сколько закат в Роковом. Снова на ГвГ нас позвал командир, это был наш идеальный мир. Я, сегодня в игре, но спустя 8 лет, Я один, как ребенок в полночь, Я кричу в мировой, но молчание в ответ, Отвлекитесь, ведь мне нужна помощь. Вы лишь продаете и покупаете, Получая рупоры в конверте, не видя мира в котором играете, А ведь он очень красивый проверьте. Как достучаться до ваших сердец? Если обидел, простите "Шекспира" Не хочется верить, что это конец Нашего идеального мира. Бесёнок
https://youtu.be/N-jptHqBORs вот видео, где спустя 10 лет после его публикации люди не могут себя сдержать и пишут свои ностальгические комментарии. О том, что это было лучшее время - когда они познакомились с этой игрой
ахахах далбаебы из высшего сословия. спустя 10 лет можно будет харкнуть так же в ебало таким людям делающие такое...и комментаторам ниже.
Кому не понравилось, сорян. По поводу "Шекспира"))) кто не понял это имя было взяло для рифмы, а не потому что я как то хотел "рядом с ним постоять"))) про "харкнуть в ебало" не совсем понял, но если это такая реакция на мой стих, то судя по ней можно подумать что тебя в детстве били сборником стихов))) Зик, спасибо за поддержку и шухер тоже спасибо за хороший отзыв. Это просто стихотворение про игру в которую я долго играл,а сейчас играете вы и мои эмоции сейчас на нее, не более)
<3 шикарный стих годно, рили. К слову, Бесенок что-то очень знакомое. Не ты ли играл в 2010м году на старом pwpvp?