Когда я впервые на сервер зашёл Это было смешно, ведь я видел там шоу. Кто-то в город истоков, кто-то в город драконов, Все куда-то спешат, беготня тигров клонов. Пвп магов - луков, друля петом бьет вара, Ежедневные квесты, луна с другом на пару. И мы долго так жили, в мировом чате шумно, Мы сражались без страха и влюблялись бездумно. Мы общались ночами не стыдясь никого, И точно знали во сколько закат в Роковом. Снова на ГвГ нас позвал командир, это был наш идеальный мир. Я, сегодня в игре, но спустя 8 лет, Я один, как ребенок в полночь, Я кричу в мировой, но молчание в ответ, Отвлекитесь, ведь мне нужна помощь. Вы лишь продаете и покупаете, Получая рупоры в конверте, не видя мира в котором играете, А ведь он очень красивый проверьте. Как достучаться до ваших сердец? Если обидел, простите "Шекспира" Не хочется верить, что это конец Нашего идеального мира. Бесёнок
вот видео, где спустя 10 лет после его публикации люди не могут себя сдержать и пишут свои ностальгические комментарии. О том, что это было лучшее время - когда они познакомились с этой игрой
ахахах далбаебы из высшего сословия. спустя 10 лет можно будет харкнуть так же в ебало таким людям делающие такое...и комментаторам ниже.
Кому не понравилось, сорян. По поводу "Шекспира"))) кто не понял это имя было взяло для рифмы, а не потому что я как то хотел "рядом с ним постоять"))) про "харкнуть в ебало" не совсем понял, но если это такая реакция на мой стих, то судя по ней можно подумать что тебя в детстве били сборником стихов))) Зик, спасибо за поддержку и шухер тоже спасибо за хороший отзыв. Это просто стихотворение про игру в которую я долго играл,а сейчас играете вы и мои эмоции сейчас на нее, не более)
<3 шикарный стих годно, рили. К слову, Бесенок что-то очень знакомое. Не ты ли играл в 2010м году на старом pwpvp?