Поиграл за лука против разных классов. На мой взгляд с джинами завышенный деф, который давал баланс в игре без джинов - теперь является через чур завышенным. 1) Пвп лучников против лучников стали дольше, чем до того, как ввели дабл граву и 45 стат вещи, снизить деф по ощущениям нужно процентов на 10-15. 2) Пвп луков против магов - мага с нынешним дефом, мгновенным автосвапом и хилом себя в пвп - практически невозможно пробить лучником. Играл луком в 90 и 95 пения против мага в -18 и свапе, как не старался пробить - не получилось, жег 2 чи, давал шарик, давал драки, снижал пение, давал несогласку и отпрыгивал, чтобы раздамажить - бесполезно. Вижу такие выходы - 1. разрешить магу гору, но запретить хил или 2. вернуть старый деф (который к слову при балансе с джинами был адекватным, учитывая автохил мага) 3) Пвп луков и оборотней - убить именно в пвп обора даже в -18 за еа - не представляется возможным из-за нового дефа. В дуели тоже сложно, в то время, как лука убить в дуели можно с пары тык. Выход - вернуть старый деф, с небольшими корректировками в пользу обора (чтобы друиды быстро не щелкали). 4) Пвп луков и друидов - друид в хеви шмоте имеет планку ~40к урона (инт друид не в трипл инте ~46к) и все плюсы хеви друида, добавьте сюда новый повышенный деф и то, что друиды в принципе с джинами всегда всех джахали. Вывод - вернуть старый деф. 5) Пвп с варами - у варов снова есть шарик, баги, вернуть прежний деф с корректировками дабл грав и 45-ю статным шмотом.
Я ААА и мне не zbs, я попрежнему убиваю на вб только луков (при проке нескольких критоберсов подряд) и очень тупых воинов, остальные классы с текущим автосвапом все еще не пробить. Ну и дефа у вб и вправду нужно убрать, но не много.
ААА, я вижу это так. Вернуть старый баланс с джинами, в котором повысить деф на 10-15% лукам и оборам. Остальные нормально себя чувствовали.
Кстати да если уже вернули скилы джинов то уже Серега и верни деф что был при них так как есть еще быстрый автосвап!
Хз,как по мне деф щас относительно приближен к нормальному.Еа вс еа ваще по кайфу драться.У оборов и магов может многовато дефа(если магу хил запретить в пвп еще хз). Дрался против пасива на туре,тоже по кайфу,убить можно,хз.
Челики хотят за склейку убивать,типичный контингент пвпвп. Деф завезли сразу нада думоть нада теперь как слеть игрока
Ты на туре дрался в -18 и кольце -15, не? Подерись в среднем шмоте против мага с хилом и быстрым автосвапом, обором (которого еще в дуели не факт, что убьешь). Мне то похуй, у меня и маг и друид есть и танка могу одеть раздеть в любой момент, я за баланс. Просто не люблю когда один два класса всех убивают.
Krab, я написал что у обора сейчас дефа чересчур, его анриал убить 1х1,с магом тоже самое, особенно если им так и оставили хил в пвп, моя точка зрения, играя за лука. Против друидов и луков сейчас все нормально. С остальными не дрался, хз.
Вы не забываете, что раньше не было мгновенного автосвапа, поэтому сейчас нужно не старый деф возвращать, а новый делать!
Krab, автосвап потестить просто при дефе что был раньше при джинах и сказать мнения просто и все а там убрать или хз!