Создатель Deimos. Делал под меня. Кому интересна покупка пишите на ник GoblinSlayer/Starrk/FobosWF или сюда.
по сути интерфейсы одни и тежи за исключением вставок картинок и цвета, уровень мастерства интерфейсадела начальный, такой можно самому за 5 минуть сделать, те кто за такие интерфейсы бабки платит, вас разводят как лохов. хи-хи-хи
Высокомерный, ну а тратить более 1 часа на интрф за рупоры смысла нет. Да и рисовалось все как они хотели с:. Да и не начальный уровень можно лишь увидеть на забугорном(1.5.5) форуме и то за рил валюту, а те что слиты там в фри одни и те же лишь цвета разные, 0 рисовки, , Единственный который видел отличный на 1.4.6 в фри это . Да и тратить нашим игрокам более суток чтобы разобраться с работой альфы, кода, а главное нахождением где что, думаю будет ой как лень с: ну у каждого свои вкусы хз, как по мне так у бразильцев вообще огроменные инты(онли под 4к хз) Аля подобный
топовые интерфейсы не только на забугровых серверах, есть наши соотечественники которые делают топовые интерфейсы как и на старые версии так и на новые но там только по брацки либо за мани, а по поводу разбираться долго чтобы сделать такой интерфейс как выше, есть сайт жук точка ру там все подробно написано.
Querido, вникая во что-то новое ты становишься умнее и лучше, лень это болезнь которую надо побороть, полагаться на деньги не всегда хороший выбор, просто возьми и сделай то что лень, будь лучше.
Высокомерный, ну эти топовые соотечественные видны лишь в узком кругу. Забугорном я назвал лишь из-за того что у них общество интерфейсоделов более продвинуто чем у нас с:
Высокомерный, а можно лишь написать в поиск free ui pw, и будет еще более подробней по первой ссылке, правда на англ. языке с: