Хроника сервера с 30.09.2019 по 6.10.2019

1. Browneyes PWPvP GM
    Атмосферы:
    1,183
    Уровень:
    128
    Я как всегда рад приветствовать всех игроков сервера PWPvP!

Довольно разговоров о погоде и о том, как быстро летят дни. Можно долго обсуждать эту тему, радоваться или огорчаться какому-либо времени года, но от этого в нашей жизни ничего не изменится. Ведь у нас есть самый стабильный, горячо любимый сервер PWPvP! В теме и моде при любой погоде!

Минувшая неделя порадовала нас разнообразными сражениями, новыми победителями и героями ремесла. Также имели место быть очень забавные моменты из мирового чата сервера. Обо всем этом немного позже, а пока перейдем к карте и сражениям! Вперед!​

Territorial Wars

карта-октябрь.png

[​IMG]thenou vs [​IMG]Woman (Зона 40 Туманная чаща)
    ТВ длилось около 20 минут. Примерный онлайн [​IMG]6 vs [​IMG]7. Атакующие с первой же атаки сумели закрепиться на вражеском строении. Сторона защиты практически никак не могла отбить эту атаку. Бойцы атаки были практически бессмертными, и все это благодаря 3 жрецам. Лишь под конец [​IMG]Woman смогли отвязать пару катапульт, но было уже слишком поздно. Итог - победа в пользу [​IMG]thenou

Подсчёт территорий двух последних недель

С 30.09.2019 по 06.10.2019
    [​IMG] Outlaws - 5
    [​IMG] ДобрВечер - 4
    [​IMG] McByaKa - 4

[​IMG] RivalS - 3
    [​IMG] mlg - 3
    [​IMG] [Mc]ByaKa - 3
    [​IMG] Northcore - 3

[​IMG] thenou - 3
    [​IMG]Am|brosia-3
    [​IMG] Woman - 2
    [​IMG] HellHound - 2

[​IMG] Animal'X - 1

Away.jpg Away - 1
    [​IMG] Атряд - 1
    [​IMG] Enormous - 1

С 23.09.2019 по 29.09.2019
    [​IMG] Outlaws - 4
    [​IMG] RivalS - 3
    [​IMG] mlg - 3
    [​IMG] McByaKa - 3
    [​IMG] [Mc]ByaKa - 3
    [​IMG]Am|brosia-3
    [​IMG] ДобрВечер - 3
    [​IMG] Woman - 3
    [​IMG] Animal'X - 2
    [​IMG] HellHound - 2
    [​IMG] Northcore - 2
    [​IMG] thenou - 2
    [​IMG] Атряд - 2
    [​IMG] Enormous - 1

Немного о ситуации в идеальном мире

На этой неделе мы решили немного отклониться от нашей обычной деятельности и провести среди игроков опрос немного другого формата.
    Какие игроки в данный момент являются топами в пвп, либо могут уверенно конкурировать на массовых фанах, а также выделить среди своих классов.​

Starrk: Про себя писать не буду (интересно посмотреть, кто что напишет). Буду называть среди тех, кто еще играет и основываясь на старом балансе с джинами, потому что новый без них, еще будет дорабатываться, со слов админа. Среди луков 1х1 - это Undefeated, Resongers, Lider, Inferno, на масс пк Gast, Hallowed, из ад луков HateMe. Из Магов: insouciance, Woesome, Northern (он же гаст, когда не отдает мага хз кому), dominance (в фул обвесе), из тех кто недавно играет на мг и чет получается - Тирантир(он жи Линжниквист). Вф из играющих - пират(TapeSun), Holliss, psf, Miracle. Вб - Насилую, Монеки. Вр - особо не слежу, вроде эти ники мелькают - Dvate, diffendo, миракл, яш, underfender. Присты - (1х1 и масс) Alone, new, Dosemited, зазизочка, феймос, чисто масс пвп еще были ники, но не помню.

Cold_as_ice: Если говорить о ныне играющих персонах... То пожалуй, первый, кто приходит на ум, это Alone. Причем как за приста, так и за лука. Многие усираются за его заумную прическу, но эти многие зачастую не годятся ему в подмётки в играбельности, что как раз и важно в игре, если кто ещё не забыл. Да, многие скажут, у него -18, -36 и вообще он сикает золотом... Но если вспомнить, когда то у него не было супер крутых биж и не пукал он бабочками - это ни как не портило ему скила. Так что, я без загрызения совести отдам свой голос именно этому чуду нашего

Etew: Я вф и среди вф могу отметить Хартфил, uncertainty и psf :)
    А про остальных...не знаю, все хорошо играют, на тех же фанах, если работают по ассисту. 1х1 тоже много кто рукастый, но точно не я)))))))))))
    Среди вф 1х1 не видела вообще!

Moneki: ЕА - MonekiEA / MG - haunted / WF - все слабые / EP - терапевт / WB - Moneki / WR - usuka

dominance: В пвп: WB - Moneki, EP - new, EA - Inferno, WR - amaterasu, WF - psf, Маги не знаю. На фане даже и не знаю, не скажу так сразу.

YaaSh: Топ еп - Ёлочка, Топ вф - Эфи, Топ еа - инферно/ресонгерк/ревенгерк, Топ вб - монеки/ААА, Топ мг - Лион/фазамер, Топ вр - Парадокс/amaterasu/Maleficenta

Undefeated: Среди магов и пристов: Дыхание, woesome, Starrk. Очень опытные и хорошие игроки на (фанах) и в (пвп), всегда рад с ними играть. Среди лучников, я не могу сказать, ведь меня мало кто побеждал, Resongerc - хороший лучник с большим опытом и потенциалом, надеюсь в скором времени появятся новые и сильные игроки!

ou: Dоsemitеd топ во всех смыслах! Всегда любуюсь его пвп 1 на 1, как обассывает всякий мусор. Записываю на обс и потом пересматриваю и фапаю на ночь. Сплю потом, как убитая, как после жесткого страстного, но в то же время нежного секса. Хоть он мне и не отвечает взаимностью, но я уже ощущаю, что мы вместе. Когда-нибудь. надеюсь, мы станем парой в этом идеальном мире, и он будет защищать меня от всякого мусора в городе истоков.

Vehna: Все "топ" игроки уже не посещают сервер. Из кого выбирать? Топ еп - Калебрина. Топ вф - Марселина. Топ еа - Resongerc. Топ вр - Двейт из мусябяк! Топ еа - БлЕйЗ! Топ мг - frbrnc!

Kelpy: Ля, чесн топов и нет, чисто некоторые за счёт пения/топ шмота вывозят, хотя выделю одного топлука~ малыш экстингер, просто мосчь машина заебет любого, боец кайта/края-балкон-досвидос/стан-привязка-раскол-харчок, если не прокнуло АдьЁю!... ну, так-то парень на серьезе играет в -15. Еп Калебрина...на фанах хилит лучше всех даже не падаю! вернее падаю, но не успеваю заметить как там оказалась. Вф ,конечно же, я самый лучший топ![​IMG]ВБ, даже и не знаю, как представить... наверное Карапузик и 40жонн (тут просто без комментариев,хотя под руководством зазизы 40жонн лучше шпарит). Маг ~ Блейз (этот отъявленный боец не даст вам заскучать), хила на фане от него просто очень много! Ну и конечно же, вар ~ Алькор кто же ещё, если не он, правда? (1х1 ебашит так, что я даже потею)!

wealthy: Еп Alone Dosemited Dour. Ea Destroyer kika inferno Gast deliverance. Wf Малина Хартфил Holliss. Wb DarkArt. Mg dominance CryMurder insouciance. Wr Birdwell Dvate mirror.

ЙОЛКА.jpg

Converse: Появляюсь тут не часто, не могу сказать кто топ, а кто нет. Но абсолютно точно знаю, что топ крабер на сервере это Ёлочка!

Давно мы не видели полной доминации конкурса ремесленников одним и тем же кланом, и вот эта та неделя, когда клан Away.jpg Away забрал все 3 ивента. Нужно отдать должное мастеру клана, он сумел добиться больших успехов за короткий промежуток времени и это видно не только по ремеслу, а и по активности клана в целом: на фанах, пк и даже на ТВ. Пускай их первое сражение за территорию было недостаточно ярким, но оно было, а значит впереди нас ждут захватывающие баталии с другими кланами.​
    9.jpg

Gast достаточно часто ведет прямые трансляции, вот самые свежие:
    АВАЙ123.JPG

фастарроу.jpg

Клан [​IMG]thenou также успешно набирают обороты. Они сумели переиграть твиноклан [​IMG]Outlaws на ТВ при равном онлайне. Не забывают появляться на фан локациях. Любимые ивенты: ГТЗ, ДЦД, прошлое, руины в чаще. Одним словом клан является раем для новичков. Состав собран отнюдь не из слабых игроков. Большая часть имеет огромный опыт и с радостью поможет вам.
    henou.JPG

Крейзибой.jpg

Мельком на сервере был замечен персонаж Cr@ZyBoy, мастер ныне замороженного клана Family.jpg Family. Его активность может значит лишь об одном, о возможности реборна его старого клана. Случится ли это, время покажет, а пока понаблюдаем)

Ну и помимо выше перечисленных кланов, в мире продолжают вести набор и другие. Выбор достаточно большой, определяйтесь, решайтесь и присоединяйтесь. Укрепляйте слабые кланы, и поддерживайте жизнь сильным!!!
    Бяки.JPG 5.jpg антаг.JPG 4TZUJKSeWWI.jpg про 17нфыквк.JPG 1.jpg
    Y8ePU_48vsw.jpg килморе.JPG

Ну а старина VarkaS все продолжает баловать нас своим разнообразным контентом. На прошлой неделе он показал свою деятельность, показал, что он не только занимается соло фармом, а и неплохо показывает свое умение пвпшить.
    Ну про фарм, конечно же, забывать тоже не стоит)))

А также отменное видео от Starrk

Недельные сплетни

Немного БлЕйЗа в чатике, также вмешалась Kelpy, но о ней немного позже)
    блейз келпи1.jpg Блейз.jpg озабоченный парень.jpg Блейз2.jpg

пошлости от келпи.jpg

О вкусах не спорят
    Келпи о мужиках.jpg

А вот еще немного Kelpy
    мудрость келпи.jpg заманчиво от Келпи.jpg
    -18 келпи.jpg Келпи ищет.jpg

вот и Vehna попала к нам в кадр
    вехна 1.jpg вехна 2.jpg

Палево
    Гаст добрая душа.jpg

Gast бросает вызов
    Гаст на башне.jpg

Ну и напоследок про Gast'a день!
    ДР ГУСТАВА.jpg

Вынести смертный приговор этому джентельмену
    Вынести смертный приговор этому джентельмену2.jpg

Так рождаются современные знаменитости
    перспективный блогер.jpg

Золотые слова от BlckMen
    золотые слова.jpg

Просто оставлю это тут
    инсейн и кверидо.jpg

Проблемы у Hallowed, а Ёлочка только и рада
    Елочка душит восточного — копия.jpg

Встреча "лучших друзей"
    друзья встретились — копия.jpg

Опасный парень. Всем бы такие стальные яйца
    Аравак красава.jpg

Ну и как без нашего FastArrow. Парень тоже успел засветиться в мире
    фастарроу и бирд.jpg фастарров.jpg
    фастарроу о келпи.jpg

У Доси есть все!
    у этого малого и шлем и волосы есть.jpg

У каждого свои рабы, свои запросы!
    У каждого свое понятие о рабах.jpg

У каждого свое понятие "расширение"
    у всех свое расширение.jpg

Вот так правительство и выбирают
    про холисс.jpg

Дружба выглядит отнюдь не дружелюбным
    таковый суровый, сразу и не скажешь что дружелюбный.jpg

Трудно будет отобрать такого мужчину у такой женщины!
    яшу в рAбство.jpg
    Яша на расхват.jpg

Откровениия от Undefeated
    чеченец.jpg

Вопрос недели! Чем же??? Ответы в комментарии)))
    чесночным раствором.jpg

Вот так всегда, только дотрахать и приходят
    Инсейн.jpg

TapeSun официально признан СТИШЕЗАМЕНИТЕЛЕМ!
    111.jpg 112.jpg 113.jpg

Dosemited нужна целая орда, а Gast с одним летом справляется
    FdZxwc_YwzE.jpg

Самые горячие свадебки недели
    КВАСИК И ОКРОШКА.jpg
    123412523к.JPG откровения в лол чате.JPG
    Такие сладкие откровения доступны только после свадьбы.
    Желаю всем таких же теплых и раскрепощенных отношений
    1.jpg

Конкурс ремесленников

Четверг 03.10.2019
    WF ДРУ.jpg Holliss
    Away.jpg Away

Вторник 01.10.2019
    WF ДРУ.jpg Holliss
    Away.jpg Away

Воскресенье 06.10.2019
    [​IMG]deliverance
    Away.jpg Away

PvP Tournament

Внутриклассовые

01.10.2019
    Маги - MG МАГ.jpg haunted

30.09.2019
    Лучники - [​IMG]MonekiEA

05.10.2019
    Воины - [​IMG]birdwell

Межклассовые
    30.09.2019 - [​IMG]new

02.10.2019 - [​IMG]birdwell

01.10.2019 - [​IMG]Infеrnо

03.10.2019 - WF ДРУ.jpg Holliss

05.10.2019 - WF ДРУ.jpg Holliss

04.10.2019 - [​IMG]«Lider»

06.10.2019 - [​IMG]«Lider»

2х2
    06.10.2019 - WF ДРУ.jpg TapeSun и [​IMG]Dоsemitеd

Спасибо всем игрокам за внимание.
    Желаю всем веселого и захватывающего времяпровождения на нашем сервере!!!
    Следующий выпуск для вас будет писать новый журналист.
    Ну а мы с вами не прощаемся. До новых встреч.

Выражаю огромную благодарность Sanctum и Malevolence за помощь в написании данного выпуска, а также за активное содействие Инкогнито.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2019
    Browneyes, 9 окт 2019
    Мэтр, [Z!k], Darinka и 16 другим нравится это.
  2. Fazomer Маг новичок
    Атмосферы:
    992
    Уровень:
    150
    ого, возвращение гусыни, класс

Fazomer, 9 окт 2019
  3. Fazomer Маг новичок
    Атмосферы:
    992
    Уровень:
    150
    с др

Fazomer, 9 окт 2019
  4. HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь.
    Атмосферы:
    345
    Уровень:
    150

HateMe, 10 окт 2019
  5. intimidation protect yourself from me.
    Атмосферы:
    2,455
    Уровень:
    150
    почему когда тебя убивают 1й смской ты сразу закрываешь чатик будто тебя нет, а как только я ухожу ты начинаешь лаять когда я в оффе?
    Чья собака, заберите это квадратное ебало с синдромом алкоголика

842B68A7-5B21-4368-9A46-F05DD0668DC4.png

intimidation, 10 окт 2019
  6. Etew ℓiℓ ʍeoω-ʍeoω
    Атмосферы:
    92
    Уровень:
    57
    HateMe, тиха

Etew, 10 окт 2019
  7. HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь.
    Атмосферы:
    345
    Уровень:
    150
    Etew, сори ты написала ЭТО в одну строчку с Хартфил

HateMe, 10 окт 2019
  8. 黄瀬 涼太 Endless❤️
    Атмосферы:
    384
    Уровень:
    150
    ВАУ! :0042: