PwPvP поздравлю с семилетием! Вот и наступило семилетие серваку! Много одетых игроков...много тех кто еще не оделся. многое чего пережили! - Ну что могу сказать от себя. Серёжа молодец не сдавался, даже в трудных ситуациях справлялся! Наша новая цель, ( 8 - 9 - 10 ЛЕТ ) 7 YEARS
Это тот самый Сёрежка,которого ты посылал на все 4стороны? Это тот самый Сёрежка ,которому ты хотел уебать, а это тот самый 911 которого ты материл перед уходом?
Undefeated, а,да,не учитывая того дня,когда ты ливал с сервера, и писал с твинка ,ебаная ты обижнка,а чего вернулся , потому что рассикретили твоего твина лука?как ты появился , тот челикс исчез
SHUHER, Странно? этот твин? а почему он у меня в скайпе? почему он летает? почему у меня не 2 окна раз это я? иди нахуй долбаеб - не веришь пошли в скайп хуесосина
Забавная показуха. Лайкосик челикам без собственного мнения, самоуважения, чувства достоинства и своего слова! С др!
Ундефитет снова в бане? Или это старый скрин Если старый то девятку запугал жоско Прям страшный тип Мафиози А если новый скрин то чето как-то жалок ундифитед В любом случае предлагаю задудосить вк шпака