Рубрика ТВ, понтов и разъеба очек за тухлый базар Марселина, как там твое ебло?))-Еще не давно, ты говорила, что Бяки клан тебе не ровня Да ничего нет в этом клане, но даже эти ишаки, поимели твою помойку 6х6 )))) А где новые выебоны, про захват всей карты?)) Покорители карты)))) Ожидание: Реальность: Нападение клана fiend на Outlaws ,закончилось разрывом очка Марселины ) На столько интересно ей ТВ, что после отсоса от бяк 6х6 этот играбельный клан рипает свою помойку с дикими визгами и плачем)))))) Ожидание по захвату тер : Реальность : Рубрика: "У всех свои слабости" Тут оказывается все хуже,чем мы думали, с приклонным возрастом и из-за стресса, у этой особы зачастились случаи не сдержания мочи )))))))) Вот уж эта сикушка))))) Рубрика : Происхождение имени Слабые стороны, Чревоугодие))))-Сперва подумал, бабенка слаба на передок, а оказалось термин означает, что человек любит жрать,кстати соответствует реальности) Оторванность от реальности -это 100% наша задротка сикушка)) - Ну а на счет сексуальности Марселины.....тут авторы явно погорячились))))))))))))))))))) Дальше мы видим как Марселина называет Молодую девушку старухой, обвиняя ее в слабой адаптации к реальной жизни))))) Забавно такое читать, от Хрюшки бальзаковского возраста с лицом Ганибала))) Про оторванность от реала пишет баба, которая в соц. сети ставит Место работы -Отулавс гуилд Ну и последняя -Рубрика стихов: (1) На улице зима и холод Марселина наебнулась в прорубь Ее с проруби достали И в пизду бомжи отъебали! (2) С работы Карапуз пришел бухой Ебнул Марселину качергой А она ему в ответ Заебенила минет! (3) Жила была Лена, ебанутая баба Потрахаться Лена всегда была рада Но только вот одна не задача Вагина ее члены хуячит Сжирала хуи она словно конфеты Такое вот проклятье у Лены Как быть и что делать некто бля незнает, а бедная девка Без ебли страдает И как же теперь ее отьебать Такой вот в натуре пиздец нахуй блядь! В отчаянии Лена бежит на Тибет К мудрым монахам, спастись чтоб от бед Приходит к монаху Хуй Суню она Кричит помоги мне с пиздой, не то бля хана! О беде своей она ему рассказала и зубастую пизду ему показала. Хуй Сунь пизду понюхал, еблом поводил и с криком кийя ей засадил Владел он кунг фу не хуево бля так и смела засунул ей свой ялдак! Все зубы в пизде он отломал и лихо Марселинку он отьебал! Победа! победа! Ленка орет, монах ее радостно сука ебет А после него остальные монахи Ленке загнали свои хуяхи! Со всем тибетом она наебалась, а после этого домою сьебалась А там уж во всю она развернулось Много хуйцов в марселину воткнулось. Наконец то мечта Елены сбылась и вдоволь она наеблась! И Счастлива очень она, что ебется как свинья!
Ахахвха, это надо же потратить время.... Эй бляди чё за плаг? Ахуэли? Опять напридумывали всякой хуэты.. шакальё...догадываюсь чьё дело рук...полюбасу irhA, почерк ее общения бегать ссать..Колдыри и все остальные обиженки... Молодцы обиженки а свои лица слабо показать? или так в подполье сидеть будите?
О, свинарцелине или свинорыльцыне,хз как этот иноплонетный организм назвать, разрушили ее будку (клан) выстроенную из говна и палок,ждем самовыпила от жалкой пажилой суицидницы.
Вова честно я без понятия, чего они так)) Для хоббита когда люди играю не твинами) как сейчас)) бегаете из клана в клан) перекидывая твинов и этим гордитесь? пиздец умалешенные) Вот я понимаю ТВ так ТВ когда чисто своими силами
Mirabella, ебало своё закрой дура ебнутая. Делать мне нехуй делать твинка толстой шмары для скрина. Максимум внимания от меня-это насрать тебе на лицо в мире, глупый бородавочник
intimidation, плачут только те кто создал эту тему)) могу перечислить даже кто эта) да форетастиха? миожет скажешь нет твои рук здесь?)) Но знайте вы бросаетсь в меня гразью) но руки то у вас останутся в грязи)) но не как не у меня
Mirabella, ты че ебанутая? Я говорю ебало своё завали в мою сторону. Я тебе уже сказала что максимум что ты можешь получить от меня-это по ебалу, а не создание темок и всякой хуйни. Иди дальше ной что твой уебищный клан соснул хуйца и ты его распустишь в разочарованиях и слезах А через денёк собери о5 своих 11 друзей жирной суки Эти цитатки можешь оставить себе, калека тупорылая ибо лично мне - нассать на тебя, глупое усатое создание
И да на последок скажу перед тем как удалят тему - можете не писать больше в мою сторону грязи ибо вы сами в полном дерьме)) intimidation, повторю опять - тебе акаунт не жмет?
Mirabella, это первая хуйня записанная мной на этом сервере вроде, когда нихуя не умел играть, и даже скорость видео увеличивать)) А действительно норм ГвГ вот