После череды выебонов жирухи о том, что на тв нет противников, она наглаталась хуев на лет 10 вперед. Сможет ли она в эту субботу дать отпор fiend'am или все также сделает им минет со своей шайкой помоек, что в итоге приведет к суициду и рипу аутлавс. Буквально через сутки узнаем, что смогла изменить свинья за неделю. Не проходите мимо.
я ее долга дрессировал палкай по горбу,она вроде готова выходить,поддержите пожалуйста моего питомца.
Dvate, просто почему-то кому-то выебоны с рук сходят, а кого-то травят годами. Когда же начнут травить тех, кто сам травит?
Та иди сделай мне селфи лучше на жопе, а не выясняй почему тут форсят лицо этой мерзкой старухи (С)Владыка
intimidation, и мы все прекрасно знаем, почему. Достичь того дна адекватному или хотя бы мыслящему человеку анриал просто.
Evanescent, Вот, например, как вода. Я вижу тебя, я признаю твоё существование. Тебе не обязательно напоминать всем, что ты существуешь снова и снова. Дефицит внимания - штука серьезная, и встречается, к сожалению, у людей довольно часто (спасибо семьям). Но в попытках самоутверждения тебе стоит обратить внимание на реал, вместо того, чтобы вызывать у людей чувства здесь. Я могу ответить, почему, но боюсь, даже эту информацию твой мозг будет блокировать и избегать. Сопротивление, как один из механизмов защиты, не дремлет.
Aranel, челиков просто так не травят. 10%. А если такое случается - значит было за что. Не бывает так, что ты пару лет назад натворила хуйни, сглотнула это а потом такой борец за справедливость явился. Либо глотай сразу либо борись. Это мать вашу жестокей клуб бойцов!
Aranel, а на самом деле тут просто орут над каждым. И либо ты ведёшься на провокацию, либо ты на неё выбиваешь. Ты человек с первой категории. И каждый раз ты будешь пытаться доказать что ты права, а вода нет, а на деле тут всем похуй друг на друга. Исключения челы с мсбяк и ирунтия. Не назову их умными ребятами, но они приходят и правда играть а не пиздеть в чате и устраивать митинги против варанов.