А мб логи посмотреть?)))) ip addres Feniks_Bro Вот тебе скрины Feniks_Bro. На будущее Feniks_Bro, захочешь повыебываеться, пиши с окн где у тебя айпи с айпи БлЕйЗ, Feniks_Bro не совпадает.)Надеюсь, 12 летний чел, может это запомнить.
Причем здесь логи, которые вижу только я и ваш айпи, который тоже известен только мне? Хзктоя, (я то знаю кто) на будущее, захочешь повыёбываться, пиши с ника 911. А если подробнее, то здесь не децентрализованная сеть, то есть каждый клиент обменивается пакетами данных только с сервером, а не напрямую с другим клиентом, поэтому все кто пишет, что спалили ваш айпи в игре - попросту пиздаболы.
можна тока спалить айди и то если утебя гм панель где например у твоего 1 персонажа на аккаунте айди 1024 а у твоего твина т.е 2 персонажа на аккаунте 1025 (разница в 1циферку) а айпи ты можешь спалить тока если забайтишь челика перейти по однйо ссылочке,и на 2ip чекать,и то тебе нихуя не даст єто кроме локации де чел живет
Как-то одному челу послал файл в Скайпе, а он чуть не обосрался и не добавил меня в ЧС, потому что нужно было его предупреждать "Бэкдор" - вот это реально страшно
Мне давно послали тоже файлик ехешник. Не знала что нельзя открывать такие штуки от незнакомцев. Думаю какая-то фигня: открываешь файл - ничего не происходит. Пошла мыться, ноут на стиралку. Брею ноги натираю подмыхи , сериальчик.. классно. Тут смотрю а курсор бегать начинает на экране ноута. Смарю, открывается текстовик , набираются слова привет соня! Я испугалась. Пишу в ответ - ты кто шо за хуйня Курсор мне не отвечает, вместо этого он пытается запустить мой Скайп. Подумала лЯ щас вебку включит увидит мой срам. И мы давай бороться.. Я его победила завершениеработы, я спасена Пришлось с мобилы своего пвшного друга просить чтобы меня вызволил. Объяснил что не надо принимать файлы и переходить по ссылкам никаким от незнакомцев