ААА, позвони по бесплатному номеру в службу по контролю людей с умственным отклонением,долбаебов там принимают круглосуточно,нах посылать я не буду,уверен что дорогу сам знаешь, а если не знаешь,уепись головой своей пустой об стенку...точно тебе поможет, ты не один такой,отброс общества,которого рожали стоя,умеющих только открывать вонючую пасть свою...могу еще многое сказать,словарный запас богат..
ZeWs228, не думаю, что высокополигональная версия мистера Пропера с ником заборчиком отличается высоким интеллектом, поэтому не особо хочется вести с тобой диалог, называть словарным запасом то, что ты высрал верх кретинизма. Если тебя так разрывает от безобидной шутки на форуме советую обратится в соответствующие службы тебе, номер написала выше.
ZeWs228, ух сколько агрессии. Быть может тебе так ответили потому, что сначала надо открыть глаза, и посмотреть внимательней форум на котором ты сидишь?
ZeWs228, "Задержка ответа на запрос в техподдержку, может составлять от нескольких минут, до нескольких часов. Если вы не получили ответ в течение дня, повторите ваш запрос еще раз." Так же присутствует вариант что твой вопрос просто не видели, так как скоро обнова и админ занят ей, либо же твой вопрос просто ужасно туп.
О, я тебя помню, проблема в том, ты все ещё не задонатил, а чего то требуешь и агришься и шуток не понимаешь.
Dosemited, ПОД СТОЛ АЗАЗАХАХАХАХАХХАХА памагити, не смогла себя удержать..только не баньте! не буду больше ставить 9 в затруднительное положение
Выпадая из спячки, обсасывая лапу и ёлозя в трусах, заходя сюда сквозь года, я всё так же понимаю, что сурир - лучшая девочка этого сервера.
У тебя шутки для слабоумных,ну да,о чём это я,ты же на полную ставку работаешь на трассе,там только такие шутки,когда люди обращаются за помощью-свойственно им помочь,или не помогать(шутки не уместны тупая ты дура)