Полагаю этот баг не у одного меня, может я ошибаюсь я хз. Вообщем за короткое нахождение в игре - к примеру я телепортируюсь в другой город и пол у меня весь белый, если с полета уйти то у меня персонаж падает в низ - в данном случае я выхожу на выбор персонажа и перезахожу после чего меня выкидывает с самой игры и клиента, в то время бага моя карта пустая видны только точки. Можно ответ ? и за чего может такое происходить, за лука у меня такого не было
Flameberger, Серьезно ? или рофл, если серьезно - и за чего это может происходить и как это решить ? спасибо заранее
intimidation, Кхм, а что именно в интерфейсе нужно поменять? Данная проблема у меня лишь на варе Заранее спасибо тебе за ответ
Undefeated, хз, у меня была такая хуйня недавно на еп после Овер дохуя кол-ва босов снеговиков и прочего. Особенно боссы с елки и прочее. У тебя не родной интерфейс? Возможно проблема какая-то в нем,
intimidation, Даа, у меня чей-то интерфейс стоит, вроде-бы там на форуме его кидали отсюда и подобрал. Хорошо спасибо, я удалю данный интерфейс и сделаю стандарт, большое спасибо