За прохождение Гуя каждому игроку выдается по 12 Книг судьбы. Увеличился шанс выпадения ресурсов с боссов в ХХ. Стальные элементали на острове теперь бьют слабее. Качаться на арене стало значительно легче. В Сундуке владений появились Камни великого мастера.
Даешь, миллион советов по обнове, получаешь ответ,мне не нужны советы, у меня у самого миллион идей -а можно узнать, куда все твои идеи пропадают, когда ты делаешь обновы?))) Поменять значения в нескольких местах ,урон и шанс выпадения, что-то мне подсказывает интуиция, что знающий человек такую обнову за пару часов сделает За то столько дрочиилсь с этой акций на голд, что даже я поверил, что будет, что-то интересное, а на деле лажа 100% на улучшение пве задротсва на пвп сервере))) Еще орно выглядят лайкующие, как жопализы какие-то, абы что лайкнуть, им дай волю,они и отсосали бы ))
то ори орут во все горла что новичкам жизни нет, то они орут что даешь новые грейды. Вы бы определились с хотелочками то уже. Если вас послушать то и насрав шоколадом прямо в глодку, скажите что чет чет оно не сладкое вам нихрена. Респект обнова побольше бы таких! Имхо.
RJ MyXa, Эта обнова годится краберам, идеи которые тот давал касались пвп игроков, а как все знают PWPwP это пвп сервер, как и в названии. А не PWPwE. - На сервере фанов почти нет, больше краберов и барыг. А это лишь усилит процент барыжества и краберства, и унизит процент пвп-фанов/
Undefeated, чем быстрее люди оденутся, тем быстрее начнут драться))0 пишут же, что обновы для новичков
Undefeated, lol,кого ты знаешь? тебя же все не любят,даже твой любимый подсосник кактус ,и тот кинул тебя..