Улучшена награда за ежедневку. Увеличен опыт на арене и осадах. Рупоры можно упаковать у Торговки Юн.
Экзорцист, если бы мне было страшно, я бы засунула язык в жопу и изредка писала в лол чат, в условном ФП, какой админ нехороший, как какой-нибудь лидер)
Ну слава богу шо рупоры можно складировать! Дай боже админу здоровья и сил дальше делать такие замечательные и полезные о бновы!
pitohui, привет, меня звать варвара, я хотел бы познакомица, давай дружить и складироват рупоры друг друга в банке!!
ААА, шлюхенцыя чатовая не пиши в мою сторону не чего хочешь попиздеть залетай в дс не будь как 2 пидара Владика говнарика что в чате захлёбуються))
Liderokkk, поцоны рассказывали, что когда к тебе в войс заходишь, ты ебало закрываешь и ливаешь. В ГИ тп в пис, в дс тп маме в плечо :с
ААА, со мной кроме чмонеки в дс не кого больше не было и то его там выкидал от туда офис)) так иди атсаси хуй поцанам таким же пару отбросам как и ты))) на хуй ты ещё пишешь шо про родителей ты чвс ебаное жизнь обидела что ли?