Во имя сервера пвпвп и во славу 911 помилуй госпаде и сделай так как я прошу. Умоляю. •количество символов при создании клана. Я не могу создать свою пиздатую гильдию потому что не входит одна букева. ?помешает ли вам это? Нет. !создам самый пиздатый клан в жизни? Да. •однополый брак. Эту тему вообще объяснять не буду. ?Помешает ли это кому-то? Да. !будет ли это полезным для кого-то? Тоже да. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.
Undefeated, кстати, если взять любого гея или лесбиянку они будут лучше тебя, зарежь себя лучше, спасибо
Undefeated, а я не люблю долбаебов,нытиков лизунов и пустословов. но почему-то ты все ещё играешь тут.
вопрос к тебе такой же - а ты почему тут тогда досих пор? хотя не играешь, а в коте торчишь... помниться не раз тебя швыряли)) за что то интересное, но что то продолжаешь тут бывать... и даже опять встала в ряды.... кое кого...
Mirabella, тётенька, вы че доебались до меня? Тебе грустно? Скучно? Насколько же хуево тебе живётся, что сидишь и запоминаешь кого за что забанили и кто где в каких рядах. Лучше бы саморазвитием занялась. Хотя о чем я. Сидела тут ныла на форуме как ей хуево живётся пожалейте меня бога ради умоляю вас. Раз тебе интересно, как и играю, и что я делаю, мб трусишки мои ещё понюхаешь, и расскажешь после моего похода в туалет что я кушала накануне?
Mirabella, Когда в послед раз ты меня убивала или один из твоих сокланов? посмотри топ 100, и назови хоть ник одного твоего соклана)
Mirabella, а почему же ты тут досих пор, ты же вроде на свой собственный серверок хотела убежать? Но почему-то все ещё тут играешь. Ой, не играешь а стоишь на згд с калебриной тусишь. И та в отличие от тебя хоть башку на плечах имеет и хоть куда-то ходит, а ты только трусы чужие собираешь
pitohui, intimidation, Undefeated, ебать вас понесло то) апахах ебать вы ебланы тупые пиздец.. идите побарыжте плаксы, ато на гречанку и бумагу вам не хватит...
Mirabella, дурочка, ты сама мне написала, кого понесло? Я же не виновата что у тебя башка от моего ника начинает трястись
тупая ты однако говоришь не любишь а сама тогда че делаешь то?))) так чисто стоило зацепить ваш сосуд и сразу гавно льется)