Татьяна, устанавливаешь винду на мак ось, типа parallels. первый месяц удовольствия бесплатно, далее услуга стоит вроде 8 кусков, мб уже за 10. Я расскажу как я решила проблему. Продала мак и купила нормальный игровой ноут. Советую сделать тоже самое.
Всем привет! Разобравшись в этом вопросе все оказалось очень просто, оказывается Apple позаботилась о пользователях которые сталкиваются с проблемами использования MAC OS и если им всё же необходимо установить приложения WINDOWS (в том числе PW) то сам Macbook с помощью встроенного эмулятора позволил накатить Windows и даже помог со всеми драйверами в автоматическом режиме. (Я даже больше морочился с установкой винды для своего DELL чем с Macbook-ом. Встроенный эмулятор называется BOOT CAMP(он абсолютно бесплатен и уже предустановлен) Запускаете, выбираете образ .ISO с Windows который можно скачать с офф сайта MICROSOFT и не только))) И вот спустя 5-10 минут mac уже помогает адаптировать Windows под MacBook. Обратите внимание что Mac не даёт установить windows ниже 10 версии. Всем добра!
OverLOAD777, у тебя жена страдает, вы на стоко бедны и не можешь купить ей всратый ноутбук за 5к рублей вместо того чтоб кучу прог ставить?)
Чел не поленился и отписал на форуме как он решил проблему, чтоб кому то с такой же проблемой было проще, а вы тупо доебались к нему, что с вами не так?