Продам такой шмотик на Wb,Ea,Mg за донат в лк 8.5к Писать в лс на форуме либо вк https://vk.com/whille
Это. Ты мне два чакрама до сих пор торчишь с прошлой моей покупки у тебя. Уже получу их, не? Прошло около трёх месяцев
Даж уже не отвечает. Ну окей. Покупая у него шмот, он мне показал его в торге и весь тот, что был на нем. На нем был и воинственный. Ок, беру. Задонил ему подписку. Передал мне шмот. Спросил, где воинственный. Пацан сказал, что не понимает какой воинственный. Это вообще не его воинственный, взял у друга, свой он продал ещё вчера, а этот забыл снять показывая мне шмот. Ну ок, плевать, прощаю. Предложил мне из-за недопонимания что-то и 5 маг оружия, шифтуя их в чат. А где 5 маг оружия? Он дал только три. Пацан потерял их в инвентаре :с Сказал, что поищет и скинет на почту. С тех пор прошло три месяца. Спустя месяц, он уже не был уверен, что должен мне два маг оружия, потом сомневался, что вообще мне что-то должен. Теперь вообще молчит. Будьте бдительны!
masonmason, за пиздабола ответишь?воинственный я тебе не показывал совсем и его не было в сделке,ты брал акцент на то что он весел на форуме.То что ты себе думал,что всё что было на форуме то будет у тебя,ну питух тоже думал... Вот вторых,когда мы завершили сделку,я спросил всё ли я тебе дал,на что ты ответил что всё,потом пишешь не хватает 2 пухи.1 пуху я тебе отдал которая была в инвентаре,а 2 пухи небыло у меня.
Daisteye, я пришел на локу, где ты мне показывал шмот. Ты сказал, что весь шмот, который на тебе и тот, который покажешь в торге. На тебе был воинственный. И был он на форуме. Сукаааа, ахахаха. На самом деле мне далеко насрать на эти две пухи. Если бы ты нормально меня отшил, я бы их не просил. Но видя твое поведение, я уже пошел на принцип. А сейчас ты ещё и начинаешь обманывать и писать дичь. Ох, ну значит на счёт тебя я не ошибся Ты мне показал пять пух в ГИ в чат. После я сделал оплату. Потом ты мне начал отдавать шмот и заметил, что у тебя в инвентаре всего три. И как долбаеб стал искать их там. Не нашел и сказал, что потом пришлешь на почту. Пиздец у тебя память петушиная. Не ожидал.
На форуме я его уже заметил позже, именно поэтому подытоживаю, что ты меня все таки развел, потому что речь о нем шла изначально в игре
masonmason, почему же другие кто покупал не ноют?а ты делаешь из себя дурика тупого ? Я тебе сказал,что воинственный был уже продан,а я хожу не в своем.Не вижу смысла вести диалог с пиздаболом.Хз.
Daisteye, идиот, речь об этом и идёт, что сначала ты мне его показал на себе, а потом сказал, что не отдаешь его. Почему же те, у кого я ещё покупал, не называют меня пиздаболом? Потому что они не обманывали и сделки проходили честно, и у меня нет повода про них что-то писать. Ну а ты оказался едким говноедом, который не помнит собственных слов или специально врёт. Лучше уж первое
masonmason, я тебе не показывал его. Один ты ноешь что тебя кинули... Остальные кто покупал не ноют Нахуй ты хуйню излогаешь ?если ты сам себе придумал и хочешь на челиках поиграть - играй,мне похуй. Сам себе выдумал что тебе что-то должен и веришь в этот маразм.