Fazomer, По факту теперь он пишет не на акк на на 1 бижу - 18 ! на акк предложения как видно его а не моё!
Balance666, Цыган это ты по зодиаку, еблан иди у г*р**на спрашивай как эта Дичь скатилась когда пизды получило. Хотя кому я говорю? Тыж подобное существо
★★BASSAEV★★, зачем ты его приглашаешь свою цыганскую дочь поебать, хочешь шоб ей попу вскрыли первыми а ты такой из-за угла подрачивать на это будешь
Balance666, Ля как подобные овощи подобие тебя ещё в жизни живут? Тыж морально уничтоженый тип который клацает на форумах полюбому. Таких как ты над, перевоспитывать кнутами чтоб твоё очелло горела и не смог пиздеть про детей.
★★BASSAEV★★, ля, странная цыганская мартышка, у тя какаят травма походу психологическая, тя походу хазяин кнутами ебашил с малых лет, зачем ты пишешь про форумы дурачок если не вылазишь дальше своего аульского цыганского табора
Balance666, Яж говорю тебя в психушку без очереди возьмут а ты мне не веришь, иди немного вылечись уёбак
Balance666, Ебать ты шо опять рыгаешь пёс?я тебя погулять отпустил а ты тут такое пишешь зик басай простите мой косяк буду сильнее пиздить этого пса)так что Balance666 жди в будке пока по кормлю тебя ебаное хатико
бог, да ты пока целую неделю не впитал до конца все мои фразки не мог выползти с канавы пока не впитал как псина все команды и не залаял. а теперь тебя походу твой черный хазяин басаев натравил с цепи сорвал