Хроника сервера с 20.07.2020 по 26.07.2020 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! В этом выпуске вас, как всегда ждут захватывающие и интересные моменты из жизни сервера. Новые гайды от игроков, немного информации о кланах, а также небольшие изменения владений на карте территорий Поехали! Территориальные сражения Мастер Naisik распустил свой клан Sentiment. Это и стало одной из главных новостей недели и в следствии чего, его территории в минувших сражениях были завоеваны другими кланами. McByaKa, под предводительством Калебрина, не теряют стремления владеть территориями. Пусть им и не достался их любимый рыжий цвет, зато новый также хорош и ярко выделяется. Подсчет территорий двух прошедших недель С 20.07.2020 по 26.07.2020 Liberta - 25 Needless - 8 LastFight -4 Лапочки - 3 Секс - 2 КукуЁпта- 1 McByaKa - 1 С 13.07.2020 по 19.07.2020 Liberta - 24 Needless - 8 LastFight -4 Sentiment - 3 Секс - 2 Лапочки - 2 КукуЁпта- 1 Немного о ситуации в идеальном мире Naisik: Я распускаю клан Sentiment. Отпуск заканчивается, играть не буду, клан держать не имеет смысла. Я хотел бы выразить благодарность, следующим людям: heedful, Arasena, Moneki, NoPaiN, tapera, Anarant, Liebe, Дерзость, СПОКОЙНЫЙ, Хеллфокс, unrealese, moos~, Ананор, Aseptika, QASHQAI, Босс, PUFIK, escenda, Эндорфин, CryMurder, Эгоист, Yasha, Betrayal А также: Администрации, ГМам, всем тем, с кем воевали и, конечно же, хейтерам! Калебрина написала максимально простой и понятный гайд по Гео, за который вы получаете от 3 до 5 совершенных кристаллов. Выражаем ей огромную благодарность! Её тема может очень пригодится не только новичкам, а и тем, кто уже довольно давно играет. Прохождение ГЕО "Погнутая Брошь за Виллу" от Калебрина https://pwpvp.net/forum/threads/8475/ Продолжаются фаны за скелетов в 29 и на Чародее безбрежного моря, при чем в борьбе со вторым фаны происходят и на земле, и в воздухе, и даже под водой. Довольно часто в мире можно наблюдать реплики о сборе игроков в Гуй-Му, где фармят "Книги судьбы" на новые тракты. Ремесло очень востребовано в нынешнее время, поэтому кланы собирают максимум онлайна, чтобы побороться за ресурсы. Вылазка Needless на удачную прогулку! А у Aranel всё же получилось собрать команду девчонок для противостояния! Гонка показателей А вот и наш первый участник в новой гонке! Гонка максимального показателя физической защиты среди пристов, друидов и магов. _Night_ решил улучшить свои результаты, увеличив физ деф до 360к. Очень ждем тех, кто сможет перебить его планку. Скрины присылать в личку Browneyes и Connect P.S. Скрин должен быть не обрезан. Разрешены любые бафы Разрешён образ Разрешён шоколад Недельные сплетни Когда любишь фармить при любом состоянии Боевое настроение Aranel Второй Вариант выглядит интереснее Тут и целым списком не обойтись Концерт от fawn. Успей купить билеты в первый ряд Сначала кофе на 800, потом колечко, потом уже секс! Преподаватель защиты от тёмных искусств на месте! Когда поиск друзей поменяла на торговлю! За словом в карман не полезет Так выглядит идеальный отряд! Дают конфеты, ешь конфеты! Позаботьтесь о ближних своих! ЧупаЧупасу объявили войну Старина Сяо хорошо прячется Его вспугнули ребята вот того парня выше Гармония в общении Чтобы звенеть Серьёзная предъява А она опять за своё! Сплоченности поможет клей момент и изолента Когда напала белочка К Новому Году готов! Продадим в личку, курс по бесстрашию Когда ресы уже в 1 банк не влезают Когда разучился ПВЕ Я тебе покушать принес А ты приедешь на черном гелике? Очередные поиски завершились успехом Потеряв косметичку по пути Скинь ссылку нам С днем ВМФ !!! В Needless, примут однако не всех! Попытка возрождения Outlaws Когда еще только вливаешься в заваруху Ого, не потеряй свой шанс! Всем стоять, не двигаться! Я ласковый мерзавец Когда посетила муза Девушки нашего сервера, могут поставить на счетчик вообще всех Свадебки Поздравляшки Конкурс ремесленников Четверг 23.07.2020 ОМАХ Exalted Вторник 21.07.2020 sayow Exalted Воскресенье 26.07.2020 Aranel Needless Результаты PvP турниров 2х2 23.07.2020 ABBAHIL Aranel Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналисту Browneyes Желаем всем приятной игры, не бафающихся скелетов в 29 и успешного гуя! 30 июл 2020 в 13:45 Последнее редактирование: 30 июл 2020 Connect, 29 июл 2020 #1 911, yaashiik, 4ertenOK и 17 другим нравится это. 20 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 что то упоминания моего ника многовато получилось))) везде засветилась блин, надо исправляться) RJ MyXa, 30 июл 2020 #2 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 149 Атмосферы: 108 Уровень: 112 а меня, как всегда, мало....... спасибо за выпуск Aranel, 30 июл 2020 #3 Показать игнорируемое содержимое