I

Есть шанс пофиксить?

1. Доброго времени суток уважаемые и не очень.
    Есть шанс пофиксить проблемку со свапом,потому что когда челики посреди фана,стенок и т.д начинаются свапатся,происходят дикие лаги,а это прошу заметить в какие-то моменты критично,да и просто раздражает.

Rj_alfa,
    evgeniy и Aranel нравится это. 2
  2. А смысл вообще этой хуйней на фане заниматься ? Раньше вроде никто не юзал это на фанах ...

bluedope,
  3. Ну то есть если тебя взяла в таргет целая фулка когда у тебя все дефы в кд , то есть шанс выжить если свапать?

bluedope,
  4. Бля стоило мне пойти на стенку 4 раза, и сразу про свап будут хуйню писать.

Толик228,
  5. Удали причёски юзай примерку

Вкусный1234,
  6. Пв сама по себе лагает в любом случае, хоть блять сиди с мега игровым пк. :с

Anguish,
  7. Толик228, а до этого ты туда не ходил. Ору блять.

intimidation,
  8. intimidation, 3 месяца не играл, по этому не ори блять.

Толик228,
  9. и при этом инет кончился а крыша сарая в котором ты играешь обвалилась сердечный приступ случился метеорит упал тогда есть тогда шанс выжить?

psf,
    Rj_alfa нравится это. 1
  10. Толик228, сорян, и че изменилось спустя эти три месяца? В одно ебало за фуллку хуяришь?)0)00)0)0)
    Спс за скрин, я старалась

intimidation,
  11. intimidation, изминилось то, что я пошел на стенку и свапал. Игроку не понравилось, и он написал про это тему. Нез за скрины, они крутые

Толик228,
  12. Rj_alfa, смени калькулятор на норм бук с помойки это поможет

concur,
    zazizo4ka и Johann нравится это. 2
  13. psf, а ты что в бане?

concur,
    Johann нравится это. 1
  14. что мертво ,умереть не может.

Rj_alfa,
  15. шпак настолько силен, что для идеальной игры ему не хватает личного приста на межах:0023:

Johann,
    concur нравится это. 1