I

Ресторан.

1. Если ты 8 лет ешь борщ от одного повара, а он берёт и в один прекрасный день накладывает тебе перловку, это, очевидно, вызывает вопросы. И ответ "Я так решил" не устроит постоянного клиента, а ответ "не нравится, иди на хуй" заставит задуматься о его компетентности. Дешевая перловка привлечет дешевых клиентов, которые, мало того, что даже не узнают о борще, а уйдут, как только рядом откроется кафе с бесплатными зубочистками... И они ничего не потеряют, потому что не ели 8 лет борщ, а, всего лишь, пару недель перебивались перловкой.
    НО!
    Если повар докажет, что перловка не хуже борща, а может быть и лучше, сохранит не только старых клиентов, а быть может и задержит новых.

yaashiik,
    Daisteye, Pомантиk, concur и ещё 1-му нравится это. 4
  2. Зач платить за то шо можно получить бесплатно

Вкусный1234,
  3. Так ведь джины разве не перловка? Я пришла на сервер в 2012 году, тут джинов не было, хочу и чтобы в 2020 году их тоже не было.

Aranel,
  4. Aranel, джины есть шаг вперёд, не что иное, как добавление в борщ сметаны, но никак не перловка.

yaashiik,
    Daisteye, [Z!k], skai и ещё 1-му нравится это. 4
  5. Aranel, а я как родился в 1998 у меня на дворе в асфальте была дырка так вот сейчас 2020 а дырка все там же...

Вкусный1234,
  6. yaashiik, людям нравится нажимать 2 кнопки, нет смысла что то доказывать))0 забей

dead inside,
    Daisteye нравится это. 1
  7. dead inside, те тож

Вкусный1234,
    Querido нравится это. 1
  8. думаю всем нам нужно просто перечитать великие слова, нажав кнопочку "вместо тысячи слов".

Johann,
  9. кста про перловку. приятного...

Johann,
    zazizo4ka нравится это. 1
  10. yaashiik, типо забей, большинство против джинов, а те кто за - все еще играют, смысл стараться. Короче приятного всем нам)

zazizo4ka,
  11. Aranel,
    ты когда приходила и 155 лвла вроде не было и грейдов миллионных,камней ХХХньюньюнью и художников почти не видно было жи :с? И вообще там написано олд пвпвп для олдовой игры а от олда только калебрина на гдз :)

concur,
    Вкусный1234 и Johann нравится это. 2
  12. ну не только. Ещё валюта в рупорах.

Aranel,
  13. Aranel, сейчас рубли валюта а не рупоры

Вкусный1234,
    psf нравится это. 1
  14. У нас в ресторане множество залов. В одних подают борщ, в других перловку и во всех может быть мясо.

911,
    Meridika, Артист и Browneyes нравится это. 3
  15. 911, но его нет

Вкусный1234,
  16. 911, борщ первое блюдо, а ты людям при входе перловку суешь(

ААА,
    Etew и zazizo4ka нравится это. 2
  17. ддоскал, закрой рот

Вкусный1234,
  18. Вкусный1234, нет

ААА,
  19. ддоскал, мамке привет