Если ты 8 лет ешь борщ от одного повара, а он берёт и в один прекрасный день накладывает тебе перловку, это, очевидно, вызывает вопросы. И ответ "Я так решил" не устроит постоянного клиента, а ответ "не нравится, иди на хуй" заставит задуматься о его компетентности. Дешевая перловка привлечет дешевых клиентов, которые, мало того, что даже не узнают о борще, а уйдут, как только рядом откроется кафе с бесплатными зубочистками... И они ничего не потеряют, потому что не ели 8 лет борщ, а, всего лишь, пару недель перебивались перловкой. НО! Если повар докажет, что перловка не хуже борща, а может быть и лучше, сохранит не только старых клиентов, а быть может и задержит новых.
Так ведь джины разве не перловка? Я пришла на сервер в 2012 году, тут джинов не было, хочу и чтобы в 2020 году их тоже не было.
Aranel, а я как родился в 1998 у меня на дворе в асфальте была дырка так вот сейчас 2020 а дырка все там же...
yaashiik, типо забей, большинство против джинов, а те кто за - все еще играют, смысл стараться. Короче приятного всем нам)
Aranel, ты когда приходила и 155 лвла вроде не было и грейдов миллионных,камней ХХХньюньюнью и художников почти не видно было жи :с? И вообще там написано олд пвпвп для олдовой игры а от олда только калебрина на гдз
зашёл в шавуху тебе перловку выдают еба разочарование ахахахаха и потом оказывается в шавухе несколько залов