Ничего не имею против свапа, но сука лаги из-за него заебали... Можно с этим что-то сделать? Не найс на фане стоять секунд так 5-8 и ебловать, потому что у тебя все зависло. Если и проигрывать фан, то из-за кривых ручек, а не из-за лаг. Спасибо.
я свой камень взял на авито в 2011 году за 17 рублей и не менял с тех пор, ибо для кс и пв етого хватает с головой, микролаги от свапов не мешают, фаны на максималках можно фрапсить и успевать свапать с тех пор прошло 9 лет видяха палит 660 стоит рубль, оперативка 8гб 2 рубля, проц i5-4440 по сегодняшним мерком дно полное вопрос. на каком калькуляторе нужно играть в 2020,что бы свап тебе доставлял проблемы?
Ты смотришь на эту проблему с твоей стороны, но у других людей не лагает. По моему мнению убирать свап бесполезно, но починить свап возможно.
Meridika, Хочу чтобы ты назвала мне цифру людей у кого лагает и за свапа. Я знаю что их не больше трех.
Undefeated, да я шо ебнутая запоминать все ники, просто помню как стояли в ГИ и какой-то чел начал судорожно клацать на свап, лагало у всех. 10 тел точно было.
опять бан, мне кажется, тебя банят уже просто ради фана, ведь все равно каждый раз создаёшь новый акк. Хотя и банить тебя не вижу смысла, ведь ты создаёшь 50% от общего актива на форуме.