Разговор шел о бафах приста, ты сказал что тебе разрешены все бафы) вот почему я разрешил себе одну шоколадку на выбор. В итоге ты был в фулл бафах от всех классов; ,я был в своих бафах и с одной шоколадкой на выбор даже без сосок. Я тебя слил в бурю легко и быстро, ты использовал инвиз и драки, в итоге проебался здесь ты малой.
Самое важное : что ты проебал луку без бафов, в фулл бафах и с драками и с прочей хуйней. Научись играть своим классом, и потом может пообщаемся.
saniok, ты перед всеми тянул пвп, андефеатед плюсанул раза 5-6, а ты моросился в чате. Он и напал, потому что ты долбаеб тянущий время людей
Толик228, Так он за слова не отвечает. Нахуй я должен время тратить свое если он сливается в конце. Сначала он мол про бафы приста писал. Потом оказывается можно ему соски и шоколад. А потом он оказывается выиграл пвп.
yaashiik, Человеку разрешено фулл бафы от всех классов, и табла если он пожелает. Я лишь использовал шоколад на пение, и даже сосок не подрубал) я лишь сказал что на крайняк могу июзать