_Гоблин_, я как понимаю тут из расчета, выеришь ты рулетку на крафте с хуевейшим процентом или просто внесешь денюшку
ап )за то чтоб открыть локацию где можно будет ето фармить Но так трудно Не дохуя хп у боса или мобов а просто редко падать будут и не очень быстро убить можно)ченить в таком роде
ахахахахахах, да что за бред) я шутил недавно: "где тут нпс с -18% стоит? у всех, кого не просмотришь -15 и -18" А вон оно как получается, нпс реально появился... Новички заходят и охуевают)
Если вдруг решишь добавить фарм боса ( то сделай так,что бы он кидал драки нолик,бафался,снимал баф + при убийстве персонажа регал хп ) и да,что бы отагривался на легке,уфф будет пк хорошим
А можно было сделать так: создать шлифовку для 100, 130 биж с пением, с возможностью перебивать статы(если были два стата -3, то можно перебить на два -6 с небольшим шансом), для чего нужен был бы новый рес, который можно было бы фармить, выигрывать на ивентах. А теперь, если правильно понял, и у нового нипа тупо делаешь -18 бижи, то это уменьшает потенциальный крафи и желание, так как "легко" можно создать их у этого нипа. Но мой вариант дал бы как раз мотивацию крафтить бижи, даже бомжатские, но потом их стараться шлифануть. Это бы в разы уменьшило дыру между донными и не донными, дав более быструю и не дорогую возможность сделать себе конкурирующие бижи. По сути, это просто замена Нагибу, то есть, ничего нового.
qqmraz, все боссы кроме ад,рай,воды отагриваються на легке, а о том что ты написал дальше поеботу чиста под тег диаблос просто челики больше 1 чела из враг отряда убивать не могут и то с полета))
Moneki, под тэг? что ты несешь додек,я к примеру предложил то,под чем можно фаниться ,ты привыкло со своим стадом сидеть по кд в писе и фарм,а если на босе убили,то либо ливаете с игры либо афк стоите,помойные блять противника,сука играть от такого даже не хочеться.... Предложил что-то по типу того,где можно будет норм фанится(вам за еду) нам за ради интереса... и да закрой свое маленькое ебало.спс не отвечай
qqmraz, залупа крота ты бы лучше не пиздело а сосал хуй у трактика, дурачек который прилетал на осады сливать ссников но в итоге сидел на бутылке в писе по кд, если твой тег не может собрать норм кол во на фане о чем ты базаришь тогда дурачек научись играть а не стрелять с полета))