ChupaChups, я в свапе стою мне инт дру бьёт 30 тон это норм? и маги мид по 50к бьют по кд убивают танков, в пвп вообще нереально выиграть магов дру...
Сильный баф луков Надев 1-2 бижи и 1 кольцо на физ (дзс, римальд) при пвп еа на еа чувствуется сильное падение урона по оппоненту. Пример: моя планка 33.8-50.3к в фулл маг бижах и кольцах с ловкой под 1058, по всем еа (даже в физ бижах и кольцах, без свапа) максимальный крит под 10к без ци. При тесте на данный момент, а именно с надетым фулл физ (тайна, килин, х2 дзс, пегаска) максимальный показатель был под 3.9к. На фане это не сильно будет ощущаться, но теперь пизданутые еа дрочащие на свапы будут в мете, а с учётом что на сервере и так фризы от автосвапа и прочей всей хуйни, где луки это 50% онлайн сервера, будет очень больно играть, особенно челикам со слабыми пк.
911 сегодня тестил танков против луков ,получил в ебало урон примерно такой же,а бил по Луку в 3 раза меньше,чем раньше. К примеру бью по интерналу в фулл маг бижи и кольца - урон составляет 5 к критом с планкой 57к в топорах ,с меткостью видимо тоже вы поиграли,но я про неё молчу. Не убивайте класс,который и так уже убили ваши правила и ваши обновления. Дрался с человеком,с которым я более 1к пвп бился и уже наизусть знаю какой дмг должен был быть)
Рапорт Настоящим докладываю, что внесённые в баланс изменения проверил на дедевнутри, фаземере и тапесуне. Деф воинов оцениваю на «хорошо» пробивание свапов соперника «удовлетворительно». Примечание: было установлено отсутствие новых стилей оружия. 03.12.2020г. ПЛ пати кайта Декор opposite YaaSh(ea,mg,wr,ep)
ММм бегою пристом с 35к физы и 23к хп (Шота похожее на хеви да) ловлю от танка стан и урон который пробивает прест за стан, пук, рапорт окончен Захожу на турнир за преста против вара, ловлю рык умираю за рык, спс за деф кста