Предложения : офлайн кот, ставишь и уходишь например "усиленно" Очень станет оживленно и много котов вечно будет стоять на гдз : "Продавать всякие плюшки пока вы спите, чтоб не нагружать пк и экономить электричество :з "
Уже столько раз про этого оффлайн кота писали,мне кажется добавят его,только за хороший такой донат )
КАРДАН, Максимум что ты на ауке "за юаньки" но не за рупы, а офлайн кот этоо имба, каждый может оставлять определенного кота на сколько хочет и зайет спустя год и заберет все рупы
Tiran_Tir, вы пишете эти предложения так, будто уверены, что я сам не знаю про эту функцию и даже пытаетесь убедить в её плюсах. Если бы это было возможно, то я бы уже давно это сделал, тем более сам этого хочу, но есть некоторые сложности с добавлением оффлайн котов в нашу версию. Однако, поиск решения идет и как только оно будет найдено, вы увидите такое обновление, без создания десятка тем.
911, почему козы в фп при смерти бекают от масов мага, но не бекают от масов друида и лучника? (остальные классы не тестил, возможно и с ними проблема)