Обращусь к недочеловеку, которого могу научить игре за танка и который пишет в мир унижая всех игроков, что не все могут ходить с таким шмотом как у него,называя их бомжами ) к сожалению сейчас у меня свет выключили на районе, предлагаю пвп на фулл шмот данному персонажу,по правилам 1х1) wb vs wb
Пхпхпхп. Неожиданно. Разжевываю третий раз кого я назвал бомжами. Назвал тебя и пуфика, т.к. на мое предложение пойти по пвпшить вы хотите играть на мой шмот/фулл шмот/акк; а ты даже уточнил на какой мой шмот и особенной чести удостоились наручи -18. Видимо, бомжи, что так на него завитесь, постоянно хотя ПВП на шмот :с Я никогда не играл и не играю на шмот. Вы начинаете выебываться, зовёшь вас на ПВП, и уже, казалось бы, когда удалось вас уломать, тут вдруг оказывается, что без ставки со шмотом вы пвпшить не будете. Как связаны ваши крутые слова пацана, честь, репутация, самоуважение с моим шмотом? Просто сходите на ПВП и слейте меня :с Чё выебываться, если вы сами потом сливаетесь с ПВП под предлогом моего отказа ставить шмот на бочку, так ничего и не доказав из ваших слов. Я, в свою очередь, от самого ПВп не отказываюсь.
masonmason, тебе предлагали даже какое то количество рупоров,чтобы был интерес,а слить любого говноеда я могу и без стараний, если будет норм ставка ,я надену руки на аспид и ремень Льва загрейжу,чтобы шмот у нас был более менее одинаковый, а смысл без ставки этим заморачиваться? )
ChupaChups, зачем ты пытаешься пропиариться за счет топ вб сервера ? посиди отдохни в писе дурачек , удали лучше тему и не позорься .