I

Баги

?

да/нет?

1. убрать

2. оставить

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Предлагаю убрать баги.

1. Вечный антистан у дрели, который фан и любое пвп превращает в фарс.
    2. Вар с 5.0 и багами - это имбовая машина для сливов, потенциал в дамаге которой очень большой и невозможно удерживать, контролить.
    Тогда уже можно будет вернуть и нормальный автосвап.

Типичное соо против:
    1. Варов и так мало, вы их убьете.
    Да, варов мало, но не из-за этого. Сейчас(и до обновы с понижением дэфа) они имбовые, но их так и не появилось больше(где они? логика вашей защиты не работает). Готов поспорить, их вероятно станет больше как раз убрав баги. Знал людей, которые не играют на них именно из-за багов. Сейчас вары имеют 5.0 на селфе, этого так же хватит и без багов, а ваш софт на станлок так же будет держать станлок. Так или иначе, оправдывать огромный и дисбалансный дамаг тем, что варов мало, - самое последний и жалкий довод. Более того, он очень тупой. Интересны будут другие, если есть.

У вара слишком большой потенциал в дамаге и это нужно как-то решить. Я вижу это так.
    Если что, отсутствие багов так же повлияет и на мой класс, от чего мне грустно. Но ради высокой и справедливой цели...

masonmason,
    Undefeated нравится это. 1
  2. +

Undefeated,
  3. Я с варами не согласен, они до 60+ пения лука хуй добегут... Стан, привязка + драки = -вар со свапом и в маг сутре. Если убрать ещё и им баги, это будет мертвый персонаж который будет бить росянку онли. Девятка хочет ещё обнову сделать плотность добавить танкам и варам, потому что они не успевают добегать до мага/лука. Так что не надо здесь говорить что вары будут "баланснее" =)
    upd: я согласен что нужно убрать и баг телепорта лука/мага, но не трогать баги урона от огня и т.д.

KooJuntend,
  4. я аще была в шоке что друиды багают цветы, буквально неделю назад узнала:0047:

соня,
  5. Существует софт на станлок и вы молчали??????
    Хз, уберите софт и попробуйте багать лочить и свапать по таймингу на потенциально дамажном варе...
    Варами не играют, потому что это как инвокер в доке 2 с миллионом активных кнопок, по которым не просто надо стучать ладошками, чтобы скилы летели, а реально знать, что, как и когда прожимается!
    И собсна, просто так взять и пересесть на воена тупа не получится.

Последнее редактирование: 1 янв 2021
    yaashiik,
  6. yaashiik, Хочется делать всё руками

KooJuntend,
  7. Варов то мало? Я вот стою на 54 тут вар на варе.

ААА,
  8. нытье в сторону воинов. Ничего нового. Предлогай удалить воинов как рассу.

p.s. Там кстате у воина станов много, предлагаю пару штук оффнуть нахуй.

TOMSON,
    Fazomer и spec1alranksss нравится это. 2
  9. TOMSON, нытье же не без оснований. Ты в каждой теме пишешь "давайте убьем и без того убитый класс" , но 0 раз привел хоть один аргумент чем этот класс убит, у вас даже дефа норм если свап надеть.

ААА,
  10. ААА, Воин иногда не добегает до еа. Маг юзает камик гору мид пару скилов огня и ливень. Воина нету. + мист который надо через 30 сек сбивать. С танками, воинами нету проблем.

TOMSON,
  11. TOMSON, играй против магов как великие умы, с камиком и бурей

Fazomer,
  12. TOMSON, до еа сейчас легко добегают только друиды да маги, ввиду их классовых особенностей, тут проблема в черезчур высоком уроне еа, но никак не в варе. Если вару дать антимид, то маг в принципе не будет его убивать. Против танков у вара нет проблем только потому что в пвп между ними нет баланса, танк просто не пробивает воина с ловким джином, не успевает.
    ?

ААА,
  13. Так расскажите за вечный антик у вф. Уже интересно.

intimidation,
    соня нравится это. 1
  14. intimidation, юзаешь антик морайский вместе со сменой оружия = антистан есть кд скила нет.

ААА,
  15. Научил далбаебов вечному антику...теперь каждая вторая параша его юзает..чувствую себя дарвином

кринж66,
  16. соня, больше скажу,не цветы багают вот шок да

QASHQAI,
    соня нравится это. 1
  17. Пиздец..что будет если я скажу что есть еще баг вечного ци у друида....

кринж66,
  18. кринж66, капец

intimidation,
  19. intimidation, трындец

кринж66,
  20. кринж66, чооооо

соня,