Здрасте))) Вкратце, наконецто Трактик согласился на пвп 1х1,он предьявил условие- пвп, на 1кк руп. по правилам турнира (вобщем 10мин. каита и дуель), при котором он выйдет . И тут проснулась во мне коварная затея) Согласившись на пвп за 1кк с Трактиком(заядлым мамкоёбом), что больше разозлит его)?? Убивать его?- уже убивал а вот проиграв, посмотреть как начнет пенится не получив награду хэхэхэх. И вот я проиграл Всегда при пвп на рупоры проиграв отдаю без проблем. Но чет вот именно Трактику хуй знает)) Как думаете?)
Жаль твоего мастера который говорил что вы крутой клан , теперь можно смело ссать на вас везде и вы даже ничего не сможете ответить потому что гильдия хуесосов и пиздаболов))))))
Ну вот фрапс где трактик не отдаёт рупоры после проигрыша в пвп при всём сервере, дальше думай сам по факту как мы договариваемся о ставке и условиях, после чего они со своей жалкой стайкой поджимают хвосты и включают чат-файт, а потом получают по ебалу (ну как обычно) ps если кто-то скажет что я до этого проигрывал трактику на рупоры то пусть покажет скрины или видео на каких условиях пвп мы договаривались, в противном случае все разговоры о том что я кому-то что-то должен слитая хуйня
Типа тебя в ачко выебали а ты такой "-Ахаха теперь твой хуй в гавне так как ты меня в жопу выебал" Найс пранкер