Перековка в Го стоит 72к мирок, столько же стоит грейд шмоток, что совершенно непонятно по своей логике и адекватности, учитывая, что если каждый грейд и делаешь один раз, то перековка только одной шмотки занимает кучу времени, ресурсов и средств, чтобы выбить нужные статы или резы. И не всегда это упирается только в фулл резы, например, для свапа нужно выбить только нужные резы. Из-за такого огромного количества мирок о окупаемости шмотки можно тупо забывать, цены на нее возрастает в сотни тысяч рупоров, если не миллионы, если речь идет о свапах, хотя она сама по факту того не стоит. Да и это бешено аппает цены на рынке, я удивлен, что они еще относительно низкие, учитывая все выше сказанное. Хотя это просто из-за того, что их тогда тупо ни кто не купит, потому что это неадекватные цены, что так же ломает здоровую торговлю и экономику, что так же приведет к ускорению девальвации, что видно уже. Предлагаю уменьшить требуемое количество мирок хотя бы для перековки в два раза - это минимум.
Для этого есть официальный продавец Срумурдер,который продаёт 1 шмотку трипл деф от стихий разных по 700 рублей с рандом резами,а на мирки ты отдельно задонатишь,чтобы ему на карту не переводить
чем дешевле вот такие привилегии как крутка будут обходиться игрокам, тем выше будет средний уровень обмундирования игроков. Сейчас такой расклад что со средним шмотом и средней гравой можно тащить на скилле против большинства игроков. А все нафармленные бабки можно вливать на топ граву, топ камни, создание и крутку свапов. Типо всё это апает тебя незначительно, а стоит дорого. И в итоге что бы собрать топ куклу которая была бы на уровень сильнее других игроков нужны неебацо какие финансы, такие что единицы лишь это сделают. И это и есть здравая настройка для сервера. То есть, с одной стороны всегда есть куда расти, с другой стороны для того что бы играть не нужно слишком многого. Тир-2 свапы стоят весьма недорого а дают профит вполне большой. Пользуйся ими, либо плати бабки=)
masonmason, кол-во мирок на грейд норм, а вот цены на 130 шмотки печальные что пиздец, за 3 года они не поменялись, хотя тот же воинственный и бижи -15 выросли в цене в разы, давно пора на рынке выставить ценник на трипл статы не по 1-1.5кк за шмотку, а от 10кк за вещь, мб и дабл статы по 500к стали бы окупаться в крафте, но увы увы
Cейчас такой расклад, что без свапа нефига не выжить, на минуточку, из-за огромного потенциала дамага, включая недавние нововведения шлема на аспид и трактатом с 245 статами. Лучники с фулл пением и новым трактом дамажат как маги или присты, нанося урон с ядом по 8к без ци и драк в свап от металла; вары с 5.0 и новым трактом и багами катают хиру обору с 50к физ дэфа за 2 секи; не говоря о магах, которые бьют в свап, причем лайт свап, по 12к под ядом по обору, не говоря о миде и ци; так же с дрелями без свапа не возможно играть, 140 не спасает совершенно от такого потенциала дамага. И я рад, что баланс изменился в эту сторону, сделал возможным пробивать фулл свапы. Но это так же сделало их очень востребованными, особенно для ближних классов, которым нужно как-то добегать. И теперь, чтобы скрафтить свап, нужно потратить потенциально в разы больше средств, чем на дамаг сет. Подобная цена на перековке сказывается только на свапах, не на дамаг сетах, потому что выбить фулл резы в сотни раз проще, чем определенные. В таком случае, мне не понятна такая цена на перековке. Мне в целом не понятна такая цена на перековке, где везде и всегда на перековку априори требуется меньшее количество ресурсов, (zazizo4ka) потому что речь идет не об одном тыке, а о десятках и сотнях. Это неадекватно, здесь нет "здравой настройки для сервера", учитывая то, что донные чувачки могут легко это задонить. Меня лично начинает раздражать такая жадность, которая создает огромную дыру между донными и не донными, делая для первых возможность одеться буквально за "секунду", когда для вторых - идите на хуй. Это убивает интерес к серверу, чего я не хочу для этого сервера. Здравая настройка сервера была до того, как начали крафтить шмот в 50 окон и продавать за подписки. Вот там реально было к чему стремиться и это был интересный геймлей. Сейчас же настройки сервера превращают его в посредственность, только с целью наживы, а не интересного развития сценария и игры, где все могли быть равны с донатом и без доната или, хотя бы, не иметь такую огромную дыру между собой.
Fazomer, это так же потому и доказывает то, что игроков-покупателей за донат в разы больше на сервере, чем тех, кто не донатит, из-за того, что подобного шмота на сервере столько или так легко добывается, что на него нет спроса. И если цена будет 10кк - это снова оттолкнет только игроков, которые не донатят, при этом крафтить самому без доната реально очень сложно и практически невозможно, при том что для тех, кто донит, это проще простого, не говоря о том, что они могут уже просто это купить за подписки у поставленного человека. Это снова показывает огромную дыру между ними. upd: Нагебатор выдвигал цены из того, каков примерный процент выбить ту или иную шмотку и себестоимость этого. Учитывая, что Девятка пофиксил некоторые вылетающие статы в шмоте, то процент выбить подобный шмот возрос. Следовательно, с чего ему вообще дорожать? Если только из-за того, что продавцы поставят цены больше взяв их с неба или они должны исчезнуть, чтобы возрос спрос. Сама по себе шмотка того не стоит.
дорого выходит голд потому что даже его удвоение вызывает с жадностью дороже продать каждый раз хотя можно голд купить каждый день ну люди сами виноваты в этом а вы ссылаетесь на цены за голд мол дорого крутить а как продавать голд не дорого дается за донат бонусы х2 которые должны наоборот подерживать курс а он растет с даунами
процент менялся только на крафт у портного\ремесленика, печки в ГО это не касалось ресы в цене значительно выросли с того момента, а цена та же, лол да?) И почему выросли тогда цена на бижи -15 в разы?) за рубли кстати тоже цена мизерная что пиздец
Я и имел ввиду портного и ремесленника - первоначальный крафт. А если в ГО нет, то это еще раз подтверждает мое виденье того, что не справедливо то, что в печах переплавки ГО мирок нужно столько же, при том, что там даже есть мусорные статы, не говоря о том, что это именно ПеРеПлАвКа, которая априори должна быть дешевле грейда, т.к. количество тыков в сотни раз больше, если хочешь сохранить резы или статы. А тем, кто просто там крафтит красный шмот, мирки вообще ни к черту. Так нафига там нужно столько мирок? Цена не та же, она тоже выросла и растет. Но так же из-за отсутствия спроса, о котором писал выше, она тоже сильно прыгает и зависимо от вида шмота. И я так же обратил внимание на то, что удивлен, что цены не прыгают выше, т.к. себестоимость крафта на много чаще выше, чем цена за топ шмотку. И об этом я так же писал, что крафт растет в цене, но сами шмотки никто по завышенным ценам не покупает, потому что в таком случае цены становятся неадекватные. Цены на -15 ростут из-за того, что это самый бюджетный и реально возможный вариант, из-за чего у них есть спрос и он выше. Отвечаю тебе на одно и то же, что уже разжевывал выше.
Санёк, потому что нет сдерживающих или регулирующих факторов. Раньше это была большая конкуренция, сейчас же ее нет, так же в этом участвовал Нагебатор, который сдерживал цены на рынке благодаря тому, что имел "нескончаемый" голд и он был заинтересован в здоровой и адекватной экономике. Вообще, Нагебатор не мало делал для сервера и был заинтересован в его развитии, если только забыть про его 50 окон, но он думал, что это может серверу помочь. И могло бы...