я проебал пвп на акк и дожен уйти с сервера... всё было по правилам и претензий нет компоненту. прощай проект, прощайте друзья - без моего тнчика я не смогу играть((( хейтеры -0 дай бог вам здоровья
мне похуй что ты вырагал... я всё равно буду любить вас, ... хах - у меня есть одетый магхочкшь пвп на 2 акка и клан?
KarapuziK,Напиши мне своего мага, я не хочу чтобы маг был в бане) лучше шмот соклану достанется) или иди пвп со мной
KarapuziK, ну тут показывается очередное мнение недоигрока о сервере,а теперь вопрос ,который на языке вертится, а че приходил то тогда если тебя тут все не устраивало и не устраивает?)
вообще пожалейте типа..посмотрите на его лицо..оно же такое нещасное грусное, донашивает вещи не то што за братьями, а за прапраотцами, снимает с них вещи с гроба и надевает на себя штоб в своей старой лачуге в них не замерзнуть играя в пв
БалтикаNine, блять вада, тебя не заебало по 100500 акков делать на форуме? чтобы рыгать свою очередную чипушиную хуйню??? или тебе нравится когда тебя вышвыривают в бан?
Тебя не заебало мониторить форумы в поисках меня и следить где я твоих умственна отсталых кентов обижаю?
БалтикаNine, лять как смешно пздц... тебя маниторить? ты с дуба упал? тебя сразу видно, то что это ты, так как кроме тебя никто фотки других игроков не кидает и не собирает у себя на компе в папочках дабы пытаясь потом кого то зацепить и еще время тратишь на то чтоб сделать их в виде мемов)) это у тебя походу с головой что то не так)) на улицу сходи хотя бы разок, а да прости ты же не уличный, так как боишся улиц)) так как видно часто обежали тебя там....))