Какого хуя из 20 на данных моментов гмов, контент ебашут 5 человек, хули делают остальные? Пассивно голд с рупами и я хочу получать за нихуя не делая. Может провести реборн и проводить избирание на гмов каждый месяц или два, чтобы не было такой хуйни + чекать их онлик и посещаемость для создания контента? (И даже не нойте за то что людей нету, все это и так знают, только вот зайти на 5 секунд и рыгнуть в мир всем привет, объявляется пве ивент может сука любой, вместо того чтобы потом ныть где люди ебать)
СОГЛАСЕН, НА СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО 2 НОРМАЛЬНЫЙ ГМа FORESTATE И AVIERA, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АФК ЧЕЛИКИ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ! НУ ЕЩО ПИРАТ ПО РОСПИСАНИЮ ТУРНИРЧИКИ ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ ПРОВОДИТ.
Internal, Вообще-то за АФК голд никто не получает, зарплаты у всех GM разные, они зависят от количества и сложности проводимых ивентов, и рассчитываются при проверке логов, а тот кто ивенты не проводит, с должности снимается.
Internal, какие люди? клиент изначально завирусован, я скачал, сразу касперский при установке лаунчер удалил, а рисковать ради нубосервера и завирусовать свой комп у меня нет никакого желания, так что к вам просто не попасть, поскольку удаляется исполняемый файл, вот и не будет людей, пока не почистят все от вирусов, а трояны которые пароли воруют мне явно не нужны от пв пвп сайта на компе.
gromoboi, в нашем лаунчере вирусов нет, а серверу как и лаунчеру много лет. Здесь тебе не однодневка, которой плевать на репутацию. Сам пользуюсь этим же лаунчером все годы, имею лицензионный антивирус и не испытываю никаких проблем. Залил лаунчер на вирустотал: https://www.virustotal.com/gui/file...2534fdd023f21556e1d4acf5ea4764e3f9b/detection и из 67 показывает только McAfee, ошибочно определяя его как Crack, что скорее попадает под категорию нежелательного ПО, а не вирусов.