Гляделки от Питихер Приходила я играть, В супер топ игру опять. Открываю я игру, Вижу Питу на хую... В ги кручу я пацанов, Боты! Боты! это БОТ. Вижу тело P.V.E, Поплохело снова мне! Сила фана уникальна... Как зайдёшь в ГИ нереальна... А онлайн прям загляденье! Смотришь в ГИ там нет онлейна... Нажимаешь ЗеГеДе, Видишь Ирку на столбе. Наблюдаю жизнь я в чате В чате..в чате...В чате... В чате. Оглядевшись снова в мире, Персонажи приуныли. Вдруг заходит в новь ГМ, Проведу Рулетку Всем! Все с восторгом плюсовали, Но онлайна не набрали. Поступает всем приказ, От Серёги в страшный час! ~Всех оставить без варенья ~Зажрались мля от веселья!!! Тамада у нас весёлый, Обвиняет всех, кто голый. В латах красного царя, Томсон ждёт всех на ПиКа. Битва длившись 5 минут, Записав кидают пруф. Заманив челов на пруф, Посылают всех в аух. ~Одевайтесь и фармите! ~За подписку не кричите! Если жизнь не удалась Покупай готовый пасс. Рынок радует глаз, Хер, что купишь тут за час. Рупор классная валюта, Не купить/продать, А в ухо. Наступает дивный вечер, Жду с Админом сладкой встречи. Начинаю всё с разбана~~~ Получаю бан в ыбало~~~. Вот и сказочки конец, Кто читал Серёгин хер<3
На голду не поведусь И с Серёгой проебусь <3. Предлагает нам Сергей, Всем голды за стих-Окей! Но голда нам не нужна, Рупор здесь блять на века! Но подумав вновь Сергей, Обновляя снова хрейд. Грейд красивый очень нужный, За боярышник с отдушкой. Вновь подписками трясёт, Иль закроет сервер в срок! Не хотят донатить твари, Урежу рупор , хватит!
Вновь я снова бью тревогу И меняю сервер сходу. Угрожая мне девятка, Трясёт баном перед каткой. Обещая нам обнову, Пыль в лицо и на х*й, опа! Есть отважные Яйца, Что сосут ему слегца. Кто же это? Мы не скажем. Ведь героев знает каждый. Весь высокий наш онлайн Про*бался на реал. В 21 бл*ть году, Пишу стихи я про игру. Рука,лицо и на капот, Покидаю я фуд-корт. Адьё!